Елена Львовна Исаева
Кулинарная книга православных постов и праздников
Жанр:
«Кулинарная книга православных постов и праздников»
0
4148
Описание
В жизни современных русских людей отчетливо проявляется тенденция к возрождению православной культуры. Немаловажной ее составляющей, как известно, является кухня. Эта книга знакомит читателей с материальными и духовными аспектами православной трапезы. В ней собраны разнообразные, в том числе забытые рецепты постных и праздничных блюд. Кроме того, из книги вы узнаете о традициях и обычаях, связанных с православными праздниками и постами.
98 страница из 99
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Свинина с горчицей Гусь с картофелем Курица с белыми грибами Свиные рулетики с черносливом Мясо с майораном Утка с белым вином и лимонным соком Телячий окорок Буженина в тесте Пампушки Рулет с маком Пирог медовый Пирог со свининой Пирог яблочный слоеный Ватрушки с грибами и мясом Троицкий пирог Пирог из картофеля Пирог шпинатный Кух праздничный Каравай сладкий Медовые коврижки Ржаные пряники Троицкие коржи Пасхальные пирожки Жаворонки Кулич Простой кулич Заварной кулич Кулич из бездрожжевого теста Шоколадный кулич Морковный кулич Домашний кулич Пасхальная коса Пасхальный венок Пасхальные гнездышки Пасхальная баба Праздничная баба Кружевная баба Простая пасха Обыкновенная пасха Шоколадная пасха Пасха без масла Пасха без яиц Заварная пасха Пасха с шафраном Творожный торт Яйца Яйца красные Яйца «Мраморные» Яйца двухцветные Яйца в стиле ретро Яйца-желе Яйца с маслинами Яйца рубленые с чесноком Яйца в хлебе Омлет с грибамиГлава 4. Рыбные лакомства Петрова поста Салат из сельдерея и минтая Рыбный салат с летними овощами и картофелем Салат из хека и картофеля Салат из квашеной капусты и сайды Салат из моркови и морской рыбы Салат из рыбы с рисом Салат с капустой из речного сома Салат с картофелем и жареной треской Салат из моркови и жареной камбалы Салат из рыбы и огурцов Весенний салат с креветками Салат из картофеля и креветок Салат с летними овощами и креветками Салат с раками Салат из цветной капусты и крабовых палочек Салат с копченой скумбрией Салат с грибами, картофелем и соленой сардинеллой Салат из летних овощей и копченой сельди Сельдь «под шубой»
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Кулинарная книга православных постов и праздников», Елена Львовна Исаева
Всего 0 комментариев