«Кулинарная книга православных постов и праздников»

4098

Описание

В жизни современных русских людей отчетливо проявляется тенденция к возрождению православной культуры. Немаловажной ее составляющей, как известно, является кухня. Эта книга знакомит читателей с материальными и духовными аспектами православной трапезы. В ней собраны разнообразные, в том числе забытые рецепты постных и праздничных блюд. Кроме того, из книги вы узнаете о традициях и обычаях, связанных с православными праздниками и постами.



99 страница из 99
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
  Салат из риса и копченой сельди   Салат из редьки и кальмаров   Салат из картофеля и кальмаров   Салат из квашеной капусты и кальмаров   Салат из маринованного лука и кальмаров   Салат из картофеля и консервированной сайры   Заливной судак   Ботвинья   Уха из речной рыбы   Уха из морской рыбы   Рыбная солянка   Калья   Карп, запеченный в сковороде   Карпы во фритюре   Речной окунь с картофелем   Фаршированная щука   Судаки во фритюре   Лещ по-волжски   Рыбные зразы с грибами   Хек под маринадом   Камбала с красным вином   Рыбные биточки с белым вином   Сельдь в картофеле   Томаты, фаршированные креветками   Камбала, запеченная с рисом   Рыба из духовки   Минтай, запеченный с картофелем   Пирог сибирский с рыбой   Пирог с рыбой и капустой   Кулебяка с рыбой   Кулебяка с овощами и рыбойГлава 5. Масленица. Сырная неделя   Блины со сгущенным молоком   Блины манные   Сдобные блиныРеклама на сайте

Комментарии к книге «Кулинарная книга православных постов и праздников», Елена Львовна Исаева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства