Елена Львовна Исаева
Кулинарная книга православных постов и праздников
Жанр:
«Кулинарная книга православных постов и праздников»
0
4098
Описание
В жизни современных русских людей отчетливо проявляется тенденция к возрождению православной культуры. Немаловажной ее составляющей, как известно, является кухня. Эта книга знакомит читателей с материальными и духовными аспектами православной трапезы. В ней собраны разнообразные, в том числе забытые рецепты постных и праздничных блюд. Кроме того, из книги вы узнаете о традициях и обычаях, связанных с православными праздниками и постами.
99 страница из 99
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Салат из риса и копченой сельди Салат из редьки и кальмаров Салат из картофеля и кальмаров Салат из квашеной капусты и кальмаров Салат из маринованного лука и кальмаров Салат из картофеля и консервированной сайры Заливной судак Ботвинья Уха из речной рыбы Уха из морской рыбы Рыбная солянка Калья Карп, запеченный в сковороде Карпы во фритюре Речной окунь с картофелем Фаршированная щука Судаки во фритюре Лещ по-волжски Рыбные зразы с грибами Хек под маринадом Камбала с красным вином Рыбные биточки с белым вином Сельдь в картофеле Томаты, фаршированные креветками Камбала, запеченная с рисом Рыба из духовки Минтай, запеченный с картофелем Пирог сибирский с рыбой Пирог с рыбой и капустой Кулебяка с рыбой Кулебяка с овощами и рыбойГлава 5. Масленица. Сырная неделя Блины со сгущенным молоком Блины манные Сдобные блиныРеклама на сайте
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Кулинарная книга православных постов и праздников», Елена Львовна Исаева
Всего 0 комментариев