«Ларусс. Энциклопедия хлеба»

344

Описание

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Ларусс. Энциклопедия хлеба (pdf) - Ларусс. Энциклопедия хлеба 33348K (скачать pdf) - Эрик Кайзер Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Ларусс. Энциклопедия хлеба», Эрик Кайзер

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства