«Кулинарная книга будущей мамы»

1249

Описание

Каждый кусочек, который кладет в рот будущая мама, - это большая ответственность. Однако не нужно думать, что все девять месяцев вам только и предстоит, что одергивать себя, чтобы не съесть и не выпить чего-нибудь лишнего. В этой книге вам предлагается огромный выбор рецептов вкусных и полезных блюд, несложных в приготовлении и не противоречащих рекомендациям вашего врача. Они принесут пользу и маме, и будущему малышу и помогут не страдать от строгостей диеты. Вы убедитесь, что полезное может быть по-настоящему вкусным! Кроме того, здесь указаны продукты, употреблять которые во время беременности не рекомендуется.



1 страница из 253
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кулинарная книга будущей мамы (fb2) - Кулинарная книга будущей мамы 1810K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга Торозова

:: Ольга Торозова :: Кулинарная книга будущей матери :: Чтение (содержание) :: Библиотека OCR Альдебаран

Ольга Александровна Торозова

Кулинарная книга будущей матери

Аннотация

Каждый кусочек, который кладет в рот будущая мама, – это

большая ответственность. Однако не нужно думать, что все девять

месяцев вам только и предстоит, что одергивать себя, чтобы не

съесть и не выпить чего-нибудь лишнего. В этой книге вам

предлагается огромный выбор рецептов вкусных и полезных блюд,

несложных в приготовлении и не противоречащих рекомендациям

вашего врача. Они принесут пользу и маме, и будущему малышу и

помогут не страдать от строгостей диеты. Вы убедитесь, что

полезное может быть по-настоящему вкусным! Кроме того, здесь

указаны продукты, употреблять которые во время беременности

не рекомендуется.

Ольга Торозова

Введение

Глава 1. Изменения, происходящие в организме беременной

женщины

Сердечно-сосудистая система

Система дыхания

Почки

Печень

Органы пищеварения

Эндокринная система

Суставы

Половые органы

Питание беременных

Глава 2. Основные продукты питания беременной женщины

Витамины и минеральные вещества

Белки

Жиры

Углеводы

Витамины и минеральные вещества

Рекомендуемые нормы витаминов

Витамины

QLE 120x240

Минеральные вещества

Глава 3. Рецепты для первой половины беременности

Первые блюда. Супы

Борщок с перцем

Рассольник по-горски

Бульон с петрушкой

Loading ...

Кислые щи с пастернаком

file:///D|/%E2%FB%F8%EA%E0/%E7%E0%EB%E8%E2%E0%F2...a_olga_kulinarnaya_kniga_budushei_materi__0.html (2 из 11) [19.09.2009 18:23:26]

:: Ольга Торозова :: Кулинарная книга будущей матери :: Чтение (содержание) :: Библиотека OCR Альдебаран

Бульон бедный

Бульон «Цыпленок»

Суп «Казацкий»

Суп-пюре «Сливки»

Бульон рыбный «Латвия»

Свекольник со специями

Холодный кисломолочный суп

Суп холодный «Боярский»

Суп «Француз»

Холодец с ботвой

Картофельный суп «Первые витамины»

Картофельный суп с зеленью и сметаной

Комментарии к книге «Кулинарная книга будущей мамы», Ольга Торозова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства