:: Ольга Торозова :: Кулинарная книга будущей матери :: Чтение (содержание) :: Библиотека OCR Альдебаран
Ольга Александровна Торозова
Кулинарная книга будущей матери
Аннотация
Каждый кусочек, который кладет в рот будущая мама, – это
большая ответственность. Однако не нужно думать, что все девять
месяцев вам только и предстоит, что одергивать себя, чтобы не
съесть и не выпить чего-нибудь лишнего. В этой книге вам
предлагается огромный выбор рецептов вкусных и полезных блюд,
несложных в приготовлении и не противоречащих рекомендациям
вашего врача. Они принесут пользу и маме, и будущему малышу и
помогут не страдать от строгостей диеты. Вы убедитесь, что
полезное может быть по-настоящему вкусным! Кроме того, здесь
указаны продукты, употреблять которые во время беременности
не рекомендуется.
Ольга Торозова
Введение
Глава 1. Изменения, происходящие в организме беременной
женщины
Сердечно-сосудистая система
Система дыхания
Почки
Печень
Органы пищеварения
Эндокринная система
Суставы
Половые органы
Питание беременных
Глава 2. Основные продукты питания беременной женщины
Витамины и минеральные вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Витамины и минеральные вещества
Рекомендуемые нормы витаминов
Витамины
QLE 120x240
Минеральные вещества
Глава 3. Рецепты для первой половины беременности
Первые блюда. Супы
Борщок с перцем
Рассольник по-горски
Бульон с петрушкой
Loading ...
Кислые щи с пастернаком
file:///D|/%E2%FB%F8%EA%E0/%E7%E0%EB%E8%E2%E0%F2...a_olga_kulinarnaya_kniga_budushei_materi__0.html (2 из 11) [19.09.2009 18:23:26]
:: Ольга Торозова :: Кулинарная книга будущей матери :: Чтение (содержание) :: Библиотека OCR Альдебаран
Бульон бедный
Бульон «Цыпленок»
Суп «Казацкий»
Суп-пюре «Сливки»
Бульон рыбный «Латвия»
Свекольник со специями
Холодный кисломолочный суп
Суп холодный «Боярский»
Суп «Француз»
Холодец с ботвой
Картофельный суп «Первые витамины»
Картофельный суп с зеленью и сметаной
Комментарии к книге «Кулинарная книга будущей мамы», Ольга Торозова
Всего 0 комментариев