«Хлеб. Технология и рецептуры»

2624

Описание

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современ­ного производства. В книге он описывает основные игредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практиче­ские советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество ре­цептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и опе­рациям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий, как в повседневной деятельности, так и в целях повышения квали­фикации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для...



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Хлеб. Технология и рецептуры (pdf) - Хлеб. Технология и рецептуры 17462K (скачать pdf) - Джеффри Хамельман Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Хлеб. Технология и рецептуры», Джеффри Хамельман

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства