«Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие»

834

Описание

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.



1 страница из 3
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие (fb2) - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие (Кулинарные секреты (Рипол)) 1456K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Владимировна Доброва

Комментарии к книге «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие», Елена Владимировна Доброва

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства