©/ Valentyn_Volkov, AGphoto, doroshin, ld1976, Dionisvera, Sasajo, обложка, 2014
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2014
© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2014
© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2014
* * * ВведениеПроводить кулинарные конкурсы в издательстве «Клуб семейного досуга» стало доброй традицией. Наши читатели всегда охотно присылают свои фирменные рецепты, и на этот конкурс мы также получили огромное количество писем – более 600 опытных кулинаров из Украины и России поделились своими рецептами домашнего консервирования. Мы благодарим всех участников конкурса за интересные и необычные рецепты и очень ценим ваше внимание к «Клубу»!
В книгу, которую вы держите в руках, вошли самые лучшие рецепты домашнего консервирования овощей, фруктов, ягод и зелени без использования уксуса и сахара. Такие консервы не только вкусны, но и полезны. В них содержится максимальное количество полезных веществ и сохраняются все вкусовые качества продуктов.
В книге вы найдете рецепты консервирования овощных салатов, заправок и соусов без уксуса, а также приготовления джемов, повидла и витаминных смесей без сахара. Кроме того, вы узнаете о различных способах соления, мочения, квашения, вяления, сушки и замораживания овощей, фруктов и зелени.
Почему же эти способы заготовки продуктов считаются более предпочтительными, чем привычные – с уксусом и сахаром?
Комментарии к книге «Консервируем без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок», Елена Викторовна Кара
Всего 0 комментариев