«Торты с сюрпризом. Шоколадные, сливочные, кофейные, желейные, ореховые, фруктовые»

423

Описание

Торты с сюрпризом сделают ваш праздник незабываемым! Их ароматная середина подарит в разрезе цветы из творожного теста, радужное сердце с цедрой лайма, милых шоколадных кошек, ежевичное омбре и даже признание в любви! Торты просты в приготовлении. Эффектные приемы работы с различными видами теста, наполнителями из цедры, орехов, кусочков желе и шоколадных капель, начинками и специальными трафаретами превращают обычный рецепт в кулинарный шедевр.



1 страница из 38
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Торты с сюрпризом. Шоколадные, сливочные, кофейные, желейные, ореховые, фруктовые (fb2) - Торты с сюрпризом. Шоколадные, сливочные, кофейные, желейные, ореховые, фруктовые 7552K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирина ЖиляеваИрина ЖиляеваТорты с сюрпризом. Шоколадные, сливочные, кофейные, желейные, ореховые, фруктовые

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2016

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2016

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2016

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

Советы по приготовлению кексов

Количество ингредиентов для теста кекса рассчитано на традиционную форму размерами 17×7×8 см.

Чтобы тесто было гладким и равномерно пропекалось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Кекс, из которого будут изготавливаться элементы для внутренней части, желательно поместить на ночь в холодильник. За счет застывания сливочного масла, которое входит в состав, кекс станет немного тверже, и вам будет гораздо проще вырезать фигурки.

Если кекс хранится в холодильнике, то перед подачей его желательно какое-то время выдержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягче.

Если вы решите пропитать кекс сиропом – сделайте в кексе деревянной шпажкой несколько отверстий глубиной до половины высоты кекса, залейте сиропом и оставьте на ночь.

Советы по приготовлению тортов

Количество ингредиентов для теста торта рассчитано на две формы диаметром 16 см, если не указано другое.

При взбивании белков для бисквита емкость для взбивания и венчик должны быть хорошо обезжирены, а белки охлаждены.

При выпекании не открывать духовой шкаф. Проверять готовность бисквита лучше деревянной шпажкой – она должна оставаться сухой.

После отключения духового шкафа бисквит лучше оставить внутри до полного остывания.

Не спешите разрезать готовый бисквит. Если время позволяет – оставьте бисквит на ночь, тогда он немного подсохнет, и вам легко будет разрезать его на коржи.

Готовый торт лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался сиропом, и только после этого заниматься его оформлением.

Крем для покрытия тортовИнгредиенты

● сливочное масло – 150 г

● сахарная пудра – 150 г

● сливочный сыр – 300 г

Комментарии к книге «Торты с сюрпризом. Шоколадные, сливочные, кофейные, желейные, ореховые, фруктовые», Ирина Жиляева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства