«Экспресс-консервирование»

244

Описание

В предлагаемой книге описаны самые разные способы домашнего экспресс-консервирования, приведены лучшие рецепты приготовления компотов, варенья, желе, солений с учетом особенностей каждого вида плодов и овощей. Используя советы и рецепты этой книги, вы будете ощущать ароматы и вкус лета и осени всю зиму. Содержание: Компот из яблок. Айва натуральная. Цукаты из груш. Гроздья рябины в сахаре. Черешня в сахаре. Вишня в сахаре. Компот из персиков. Варенье из красной смородины. Черная смородина в сахаре. «Изумрудное» варенье из крыжовника. Сок земляничный с сахаром. Лимонные кружки в сахаре. Желе из облепихи. Клюква целая натуральная. Черника в собственном соку. Клюква в сахаре. Огурцы малосольные. Томаты и огурцы консервированные. Сладкие маринованные огурцы. Кабачки, консервированные с томатами. Соление красных помидоров в стеклянной таре. Свекла, маринованная с черной смородиной. Баклажаны фаршированные (квашеные). Соление зелени. Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе. Консервирование грибов под действием температур. Грибы, маринованные с луком....



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Экспресс-консервирование (pdf) - Экспресс-консервирование (Повар и поваренок) 3712K (скачать pdf) - Т. М. Воробьева - Т. А. Гаврилова Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Экспресс-консервирование», Т. М. Воробьева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства