«Татарские блюда»

941

Описание

Ахметзянов, Юнус Ахметзянович (28 февраля 1927 — 13 февраля 1984) — известный кулинар, автор многочисленных книг по кулинарии, заслуженный работник торговли РСФСР. В системе общественного питания работал с 1942 года. Постоянно изучая татарскую национальную кулинарию, используя советы специалистов и домашних хозяек, собирая по татарским деревням рецепты давно забытых старинных блюд старался обогатить рецептуру татарской кухни, сам разработал немало собственных рецептов. Один из создателей первой полной книги о татарской кухне в 1980 х годах, вышедшей на полки книжных магазинов в 1985 году.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Татарские блюда (pdf) - Татарские блюда 28350K (скачать pdf) - Юнус Ахметзянович Ахметзянов Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Татарские блюда», Юнус Ахметзянович Ахметзянов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства