Книга удалена по просьбе правообладателя.
Сергей Павлович Кашин
Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Жанр:
«Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления»
0
2812
Описание
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре.Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев