«Соление, маринование, вяление, копчение»

319

Описание

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Соление, маринование, вяление, копчение (pdf) - Соление, маринование, вяление, копчение 4025K (скачать pdf) - Дарья Костина Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Соление, маринование, вяление, копчение», Дарья Костина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства