«Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства»

502

Описание

За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этнографией народов Узбекистана.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства (doc) - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства 1634K (скачать doc) - Карим Махмудович Махмудов Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства», Карим Махмудович Махмудов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства