Карим Махмудович Махмудов
Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Жанр:
«Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства»
Описание
За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этнографией народов Узбекистана.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства», Карим Махмудович Махмудов
Всего 0 комментариев