«Мясо по-итальянски»

518

Описание

В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые разные виды мяса: курицу и индейку, сочную свинину, традиционную говядину, телятину и нежного кролика, дополнены вариантами гарниров и маринадов.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Мясо по-итальянски (pdf) - Мясо по-итальянски (Повар и поваренок) 11482K (скачать pdf) - Валентино Бонтемпи Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Мясо по-итальянски», Валентино Бонтемпи

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства