Когда-нибудь, открыв блокнот,
Мы вспомним плов и антрекот,
Ухи приготовления процесс,
И борщ с картошкой или без.
PanalanВ данный сборник включены кулинарные рецепты от обитателей Усадьбы Урсы (Часть рецептов была взята из раздела "Блокнот отравителя", часть найдена на страницах различных форумов Усадьбы.
В сборник вошли не все рецепты, опубликованные в Усадьбе, поскольку составитель отдавал предпочтение оригинальным рецептам, испытанным Дамами и Джентльменами на себе, а не цитатам с различных кулинарных сайтов. Кроме того, при отборе рецептов составитель ориентировался на собственные кулинарные пристрастия.
Кроме собственно рецептов, в сборник были включены их обсуждения, комментарии и дополнения в попытке передать особую уютную атмосферу Усадьбы.
Сборник рекомендуется к использованию холостякам и молодым супружеским парам :)
Манул - один из тотемов Усадьбы.
Бутербродная Бутерброд с колбасойcvt: Ночью много есть вредно. Разве что - так, пробегая мимо холодильника... нечаянно... бутербродик:
lostbrain: А масло? Масло хде???
cvt: Оно было использовано во время первой пробежки
lostbrain: Неубедительно! Предлагаю этот комплект из хлеба и колбасы бутербродом не называть! Отдать ёжикам под вечернюю хеннессёвку. А самим себе соорудить нечто более монументальное - с колбасой, маслом и сыром.
Лап: Масло под колбасу???
Vasilisa: Лап, какой же Вы, в сущности, ещё ребёнок! Не только масло под колбасу, но и сыррррррррр!
V_Gudov: Сыр сверху надо
Marlen: Да вы что!!! Ни в коем случае! Сыр под колбасу, а колбасой - на язык! Правильный бутерброд ©
Dmitrij_Orenburg: Снизу. На него колбасу, потом - хлеб... Но можно и без хлеба
Panalan: Нет, сыр на колбасу, а под колбасу положить маринованный огурчик ,тоненько нарезанный.
Изверги. разве ж можно о таких вещах и днем.
Курwiметр: Не, сыр надо вниз. На масло. Потому что к сыру соленый огурец плохо прилипает. А на колбасу ничего так ложится. Не падает.
AGS: Ну наконец-то! До солёного огурца дошли. Немедленно добавьте 100 гр. водки, иначе это пустой перевод продуктов.
V_Gudov: Сверху, и на 30сек в микроволновку, чтобы чуть оплавился
Комментарии к книге «Блокнот отравителя», Автор Неизвестен
Всего 0 комментариев