«Мультиварка. Лучшие блюда»

1060

Описание

Эта замечательная книга поможет вам на личном опыте убедиться в том, что мультиварка – великолепный инструмент для приготовления самых вкусных блюд! Даже те сложные рецепты, к которым вы раньше боялись подобраться, с этим чудом современной техники дадутся легко и быстро. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!



1 страница из 37
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мультиварка. Лучшие блюда (fb2) - Мультиварка. Лучшие блюда (Еще вкуснее и проще) 421K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович КашинСоставитель Сергей Павлович КашинМультиварка. Лучшие блюдаМясо и птицаЖаркое по-деревенски

Ингредиенты: По 500 г свинины, картофеля, 300 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 400 мл молока, по 1 морковке, головке репчатого лука, по 1 столовой ложке сметаны, муки, зелень, приправа для картофеля, соль.

Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите, нарежьте их кубиками. Зелень измельчите. Сливочное масло разделите на несколько кусочков и положите их на дно чаши мультиварки, сверху выложите лук. На него положите мясо, посолите. Затем добавьте промытые и нарезанные грибы. Посолите и присыпьте зеленью. Картофель нарежьте кубиками и сформируйте из него следующий слой, посолите. На него выложите морковь.

В отдельной тарелке смешайте молоко, муку и сметану. Залейте овощи получившейся смесью. Готовьте в режиме «Гречка» 1 ч. Подавайте жаркое со свежей зеленью.

Свинина по-французски

Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 130 г любого твердого сыра, 100 г майонеза, 50 мл молока, 6 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, перец, соль.

Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи. Нарежьте мясо на порционные кусочки и отбейте их кухонным молотком. Каждый кусок натрите майонезом, перцем и солью. Лук нашинкуйте крупными кольцами и разделите их руками. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Положите в чашу мультиварки часть лука. Сверху выложите равномерным слоем мясо. Затем сформируйте еще один слой лука, на него выложите картофель. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им блюдо сверху. Смешайте молоко, майонез, яйцо, перец и соль. Заливку распределите тонким слоем поверх сыра. Готовьте блюдо 60 мин. в режиме «Выпечка». При подаче не нарушайте целостность слоев.

Холодец «Домашний»

Ингредиенты: 2 разрубленные на куски свиные ножки, 800 г куриного филе, 600 г филе свинины, 4 зубчика чеснока, 3 моркови, по 1 головке репчатого лука, корню сельдерея, гвоздика, лавровый лист, петрушка черный перец горошком, соль, вода.

Комментарии к книге «Мультиварка. Лучшие блюда», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства