Эротическая кухня — это целая наука, изобретенная нашими прародителями. Она играет колоссальную роль в нашей жизни, хотя не все это замечают. А ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то мы в полной мере сможем уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.
В самом начале необходимо сказать несколько слов о ключевых принципах эротической кухни, в частности об афродизиаках. Так называются вещества, обладающие свойством стимулировать половое влечение и повышать половую активность. Свое наименование они получили от Афродиты, которая, как известно, была не кем-нибудь, а богиней любви и красоты.
В эротической кухне для приготовления пищи широко используются травы, овощи, плоды, коренья, приправы и пряности. Также не следует забывать о молочных и кисломолочных продуктах, таких как кефир, творог, йогурт, сыр. Пища, употребляемая человеком, должна содержать множество витаминов, в том числе «витаминов размножения» — А и Е. Они содержатся в яйцах, тресковой печени, моркови. Для нормального полового возбуждения необходимо, чтобы в рационе было достаточно витамина В, который содержится в бобовых культурах, картофеле, рыбе. Кроме того, эротическая пища должна содержать в себе достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов.
Для приготовления эротических блюд используется мясо крупного и мелкого рогатого скота, а также рыбы различных видов. Из рыб наиболее сильной в качестве афродизиака считается камбала — рыба, пробуждающая любовь. Из дичи — фазан и дрозд, из домашних птиц любовным деликатесом слывут петушиные гребешки. Сильный любовный напиток — верблюжье молоко. Нужно сказать о том, что продукты-афродизиаки не терпят длительной жарки, их готовят методом так называемого пульсирующего нагревания.
Комментарии к книге «Блюда для любви. Эротическая кухня», Галина Светлая
Всего 0 комментариев