Coffee Danesi
Приготовление эспрессо (Инструкция бариста)
Жанр:
«Приготовление эспрессо (Инструкция бариста)»
0
2916
Описание
Бариста, как и сапер, не имеет права на ошибку: всего один неверный шаг, и эспрессо получится уже не таким вкусным и ароматным, каким он должен быть. От человеческого фактора зависит дозировка кофе, степень трамбовки, время пролива, а также множество мелочей, которые оказывают существенное влияние на качество напитка. Иллюстрированная инструкция по приготовлению кофе эспрессо, капучино, лате. Актуальна для владельцев рожковых кофеварок.
39 страница из 39
читать на одной стр.
читать на одной стр.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Приготовление эспрессо (Инструкция бариста)», Coffee Danesi
Всего 0 комментариев