Жанр:

Автор:

«Приготовление эспрессо (Инструкция бариста)»

2916

Описание

Бариста, как и сапер, не имеет права на ошибку: всего один неверный шаг, и эспрессо получится уже не таким вкусным и ароматным, каким он должен быть. От человеческого фактора зависит дозировка кофе, степень трамбовки, время пролива, а также множество мелочей, которые оказывают существенное влияние на качество напитка. Иллюстрированная инструкция по приготовлению кофе эспрессо, капучино, лате. Актуальна для владельцев рожковых кофеварок.



39 страница из 39
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
∫р◊∑р|р —⟩⌊∑™∑∫∑©|®∑р∫®∫™р⌉∑©⟩∫р⌈⟩∫®◊®®∑рр◊⟩р∫◊|⟨р◊р◊⟩⟩∫∑∑™™р⌉|⌊◊⟩∫◊∉р∑⟨™⟩∫∑∑р◊∑р◊|р —∑©|®∑р∫®∫®∉р◊⟩∫р⌈|∑™◊∫р◊|∑⌊||р◊⌈∑∑⌊◊∫∑⌊⟩|⌊®◊∫⟩|∑◊⌊⌋∑∑∫⌋∑®∑⟩⌋∫|◊⟩∫р⌈|◊↔⟩⟨⟩∫®∑⌋⟩⌊◊≈|р®™∫| ®∑⌊∑р◊⟩™◊|∑® ◊®∑™∑⊕⟩⌊∫◊|®∑⟩®∑∫ —∫ ⌊∑®⌋®◊∫⟩|∑◊⌊⟩∫®∫∑∑⟩|⌈⟩⌊⟨⌋↔ℵ⌊∑®р∑⌈™≈ Реклама на сайте

Комментарии к книге «Приготовление эспрессо (Инструкция бариста)», Coffee Danesi

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства