«Книга еврейской и израильской кухни»

175

Описание

При словах «еврейская кухня» у большинства из нас сразу возникают в голове картинки фаршированной рыбы, мацы и куриного бульона. Удивительно, но мы почти одинаково воспринимаем еврейскую и русскую кухни. Естественно, не в смысле набора блюд и продуктов, а в смысле крайне стереотипного отношения и к той, и к другой. Ведь для многих и русская кулинария – это всего лишь блины, щи да каши. Год: 2019 Автор: Ольга Сюткина, Павел Сюткин Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 70



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Книга еврейской и израильской кухни (pdf) - Книга еврейской и израильской кухни 22068K (скачать pdf) - Ольга Анатольевна Сюткина - Павел Павлович Сюткин Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Книга еврейской и израильской кухни», Ольга Анатольевна Сюткина

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства