Ольга Анатольевна Сюткина
Книга еврейской и израильской кухни
Жанр:
«Книга еврейской и израильской кухни»
0
390
Описание
При словах «еврейская кухня» у большинства из нас сразу возникают в голове картинки фаршированной рыбы, мацы и куриного бульона. Удивительно, но мы почти одинаково воспринимаем еврейскую и русскую кухни. Естественно, не в смысле набора блюд и продуктов, а в смысле крайне стереотипного отношения и к той, и к другой. Ведь для многих и русская кулинария – это всего лишь блины, щи да каши. Год: 2019 Автор: Ольга Сюткина, Павел Сюткин Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 70
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Книга еврейской и израильской кухни», Ольга Анатольевна Сюткина
Всего 0 комментариев