«Кулинарная наука, или Научная кулинария»

388

Описание

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечает на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?".



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Кулинарная наука, или Научная кулинария (pdf) - Кулинарная наука, или Научная кулинария 1821K (книга удалена из библиотеки) (скачать pdf) - Илья Исаакович Лазерсон - Фёдор Леонидович Сокирянский Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Кулинарная наука, или Научная кулинария», Илья Исаакович Лазерсон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства