Жанр:

Автор:

«Суши - не совсем экзотика»

261

Описание

Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны. Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение для «шведского стола». Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее важного ингредиента суши. Книгу «Суши — это просто» Эми Казуко начинает с азов — приготовления риса. Затем следуют поэтапные объяснения, как сделать простые роллы, используя такие классические ингредиенты, как огурец, тунец или лосось. Как только вы научитесь готовить простые виды суши, можете переходить к более сложным вариантам этого блюда. В рецептах Эми используются хорошо знакомые и популярные ингредиенты — шпинат и спаржа, морковь и креветки, крабы и копченый лосось. Она считает, что создание суши — это радостное занятие, поэтому включила в книгу раздел Суши для детей с использованием формочек для печенья и подставки для яиц. Если когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы, то книга «Суши — это просто» поразит вас. С простыми и оригинальными рецептами...



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Суши - не совсем экзотика (pdf) - Суши - не совсем экзотика 3325K (скачать pdf) - Эми Казуко Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Суши - не совсем экзотика», Эми Казуко

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства