«Приготовление мучных кондитерских изделий»

736

Описание

Книга «Приготовление мучных кондитерских изделий» написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий. В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий. При изготовлении изделий можно пользоваться приведенными в книге рецептами (нормы продуктов даны в граммах), составленными на основании «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.) и «Сборника рецептур» (Пищепромиздат, 1952 г.).



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Приготовление мучных кондитерских изделий (pdf) - Приготовление мучных кондитерских изделий 10817K (скачать pdf) - Роберт Петрович Кенгис - Нина Григорьевна Бутейкис Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Приготовление мучных кондитерских изделий», Роберт Петрович Кенгис

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства