Книга удалена по просьбе правообладателя.
Жанр:
«Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов»
0
814
Описание
Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов», Е. Левашева
Всего 0 комментариев