© ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2014
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.
© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)
* * * Пироги Пирог с бананомИнгредиенты
200 г муки, по 100 г сахара, сливочного масла, сметаны, по 50 г изюма, миндальных орехов, 3 банана, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, соды, соль.
Способ приготовления
Бананы очистите, раздавите вилкой. В чашу мультиварки положите масло и растопите его на любом режиме, перелейте в отдельную емкость.
В растопленное масло добавьте сахар, размешайте, затем разбейте яйца, положите корицу и сметану, все тщательно перемешайте. В смесь добавьте муку, соду, соль, перемешайте, добавьте оставшиеся ингредиенты и выложите тесто в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» на 1 час. Готовый пирог переложите на тарелку и нарежьте кусочками.
Ягодный пирогИнгредиенты для теста
300 г муки, 200 г сахара, 100 г растопленного сливочного масла, 3 яйца, по 5 столовых ложек сметаны, растительного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, корица.
Ингредиенты для начинки
По 200 г черники, малины, ежевики, 100 г сахара, 10 г ванили.
Способ приготовлении
Ягоду вымойте и переберите, смешайте с ванилью и сахаром. Яйца разбейте в миску, взбейте с сахаром в густую пену, добавьте к ним сметану, еще раз взбейте. К смеси добавьте сливочное и растительное масло, перемешайте, всыпьте муку, корицу, разрыхлитель, перемешайте миксером тесто до однородного состояния. Чашу мультиварки выстелите пищевой пленкой.
Вылейте в чашу тесто, сверху выложите ягоду, слегка придавите ее. Установите режим «Выпечка» на 1,5 часа. Готовый пирог переложите на тарелку, нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Пирог с малинойИнгредиенты для теста
400 г муки, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, кардамон, анис, бадьян.
Ингредиенты для начинки:
Комментарии к книге «Мультиварка. Сладкая выпечка», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев