![Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое](https://www.4italka.su/images/articles/448702/primary-large.jpg)
Жанр:
«Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое»
0
1247
Описание
Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
32 страница из 32
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Черная смородина, протертая с сахаромПовидло из смородиныВаренье из абрикосовВаренье из зеленых абрикосовЦукаты из абрикосовВаренье по-венгерскиВаренье по-польскиКонфитюр из абрикосовДжем из абрикосовДжем по-польскиДжем по-словацкиПастила из абрикосовПюре из абрикосовЖеле из абрикосовЦукаты из абрикосовМармелад из абрикосовПовидло из абрикосовЗасахаренные абрикосыВаренье из персиковПерсики, протертые с сахаромДжем из персиковПастила из персиковПовидлоЖеле из персиковПюре из персиковЦукаты из персиковМармелад из персиковЗасахаренные персикиВаренье из айвыЦукаты из айвыВаренье из ананасаЦукаты из апельсиновых корокВаренье из апельсиновВаренье из арбузных корокВаренье из апельсиновых корокЦукаты из арбузных корокМед из арбузаВаренье из боярышникаЦукаты из боярышникаВаренье из брусникиВаренье из виноградаВаренье из вишниДжем из вишниПюре из вишниПовидло из вишниЖеле из вишниЦукаты из вишниМармелад из вишниЗасахаренная вишняТрадиционное грушевое вареньеГрушевое варенье с лимономВаренье из дыниЦукаты из дынных корокВаренье из ежевики с яблокамиВаренье из ежевики, малины, тутовых ягодВаренье из земляникиВаренье из ежевики, земляники и клубникиКлубничное вареньеКлубничный джемДжем из клубники с красной смородинойВаренье из крыжовникаВаренье из клюквыВаренье из крыжовника с орехамиВаренье «Изумрудное»Варенье из неспелого крыжовникаВаренье «Царское»Протертое варенье из крыжовникаМалиновое вареньеДжем из малины с клубникойДжем из малиныПовидло из малины
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg
-->
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев