Ирина Геннадьевна Константинова
Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола
Жанр:
«Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола»
0
2931
Описание
Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!
34 страница из 34
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Рыбные котлеты с творогом Линь в молоке Цимес с «кнейдлах» Харойшес Печенье «Тайглах» Медовый пирог Леках МеренгиЙом КипурСуккот Жареные огурцы Сельдь с овощами Селедочный творог с чесноком Мясной суп с картофельными клецками Курица, тушенная с «цимесом» Эсик-флейш «Варнички» с печенкой Сухопареная рыба Сельдь жареная Блинчики с морковью и яйцами ЦимесХанука Редька с жиром Салат из лука со шкварками Бульон с «мандлен» Форшмак Скумбрия свежесоленая Блинчики с мясом Курятина, тушенная с телячьим языком Рулетики с луком Цимес картофельный с черносливом Пончики Монелах МанделахРеклама на сайте
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола», Ирина Геннадьевна Константинова
Всего 0 комментариев