«Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола»

2931

Описание

Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!



34 страница из 34
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
  Рыбные котлеты с творогом   Линь в молоке   Цимес с «кнейдлах»   Харойшес   Печенье «Тайглах»   Медовый пирог   Леках   МеренгиЙом КипурСуккот   Жареные огурцы   Сельдь с овощами   Селедочный творог с чесноком   Мясной суп с картофельными клецками   Курица, тушенная с «цимесом»   Эсик-флейш   «Варнички» с печенкой   Сухопареная рыба   Сельдь жареная   Блинчики с морковью и яйцами   ЦимесХанука   Редька с жиром   Салат из лука со шкварками   Бульон с «мандлен»   Форшмак   Скумбрия свежесоленая   Блинчики с мясом   Курятина, тушенная с телячьим языком   Рулетики с луком   Цимес картофельный с черносливом   Пончики   Монелах   МанделахРеклама на сайте

Комментарии к книге «Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола», Ирина Геннадьевна Константинова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства