Ингредиенты: 300 г жареного мяса, 100 г сливочного масла, 1 корень хрена, 1 вареная свекла, сахар, уксус, ломтики хлеба, соль.
Способ приготовления
Ломтики хлеба намазать маслом и на каждый положить кусочек мяса. Свеклу и хрен очистить, натереть на мелкой терке, перемешать, добавить сахар, уксус и соль. Смесью из овощей покрыть ломтики мяса.
Бутерброды с языком и сыромИнгредиенты: 300 г говяжьего языка, 400 г батона, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца 60 г соленых огурцов, мука, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Язык отварить, окунуть в холодную воду и сразу же снять кожу. Затем нарезать его ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях и поджарить на разогретом сливочном масле.
Ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху уложить ломтики охлажденного языка, украсить кружочками соленого огурца.
Бутерброды по-испанскиИнгредиенты: 400 г филе отварного цыпленка, 5 маслин, 100 г майонеза, зелень петрушки, 6 ломтиков батона.
Способ приготовления
Мясо мелко порубить и смешать с майонезом. На ломтики батона нанести слой приготовленной смеси, поверх нее уложить по половинке маслин. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.
Бутерброды с саломИнгредиенты: 200 г ржаного хлеба, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки горчицы, 150 г соленого сала, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления
Растереть горчицу, чеснок и соль, намазать этой смесью ломтики хлеба. Сверху покрыть ломтиками сала и украсить бутерброды зеленью петрушки.
Горячие бутерброды с курицейИнгредиенты: 300 г мякоти вареной курицы, 2 яйца, [1]/[2] луковицы, 20 г твердого сыра, 2 булочки, зелень, специи, соль.
Способ приготовления
Мякоть вареной курицы нарезать мелкими кусочками, добавить сырое яйцо, мелко нарубленные репчатый лук и зелень. Все перемешать, добавить соль, специи, положить на половинки булки, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 3–4 мин при температуре 220–240 °C до появления румяной корочки.
Горячие бутерброды с грудинкой и сыромИнгредиенты: 300 г копченой грудинки, 200 г сыра, 1 ст. ложка горчицы, красный молотый перец, хлеб.
Способ приготовления
Комментарии к книге «Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные», Ирина Геннадьевна Константинова
Всего 0 комментариев