Способ приготовления. Песочные печенья посыпьте сухарями, сверху уложите нарезанные и предварительно пропитанные виски дольки обсушенного ананаса. Из сока ананаса и желатина (на 6 г желатина 1/4 л сока) приготовьте желе и полейте им печенья.
ЗАКЛЮЧЕНИЕНадеемся, информация, которую вы почерпнули из этой книги, не станет лишней и обязательно найдет применение на практике. Теперь вы не только сможете насладиться изысканным вкусом виски, но и поможете ощутить его своим гостям, правильно подобрав закуски к данному напитку.
Знание истории и целебных свойств виски будет поводом блеснуть эрудицией. А применение виски в составе различных настоек и других лекарственных средств, о которых рассказано в книге, поможет вам всегда находиться в добром здравии.
Оглавление ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1 ИСТОРИЯ «ЖИВОЙ ВОДЫ» ГЛАВА 2 НА ЛЮБОЙ ВКУС ГЛАВА 3 КАК ПИТЬ ВИСКИ ГЛАВА 4 ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ИНФАРКТА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИСКИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦЕЛЕБНЫХ НАСТОЕК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИСКИ ГЛАВА 5 КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ ВИСКИ ГЛАВА 6 ЗАКУСКИ К ЛЮБИМОМУ НАПИТКУ ГЛАВА 7 ВИСКИ В КУЛИНАРИИ БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ БЛЮДА ИЗ ТЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЕ Реклама на сайте
Комментарии к книге «Все о виски», Иван Ильич Дубровин
Всего 0 комментариев