«Справочник механика / Общественное питание»

365

Описание

В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения. Для инженерно-технических работников общественного питания. Тепловое оборудование. Кухонные плиты. Жарочные и пекарные шкафы. Сковороды, жаровни и фритюрницы. Пищеварочные котлы и автоклавы. Кипятильники, водонагреватели и кофеварка. Пароварочные аппараты, мармиты, тепловые стойки и термостаты. Аппараты инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрев а. Технологические автоматы. Линии раздачи. Импортное оборудование. Механическое оборудование. Сортировочно-калибровочное оборудование. Очистительное оборудование. Измельчительное оборудование. Месильно-перемешивающее оборудование. Дозировочно-формовочное и прессующее оборудование. Универсальное кухонное оборудование. Моющее оборудование. Импортное оборудование. Монтаж и ремонт...



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Справочник механика / Общественное питание (djvu) - Справочник механика / Общественное питание 5610K (скачать djvu) - Гарри Хунович Леенсон - Владимир Павлович Кирпичников Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Справочник механика / Общественное питание», Гарри Хунович Леенсон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства