Гарри Хунович Леенсон
Справочник механика / Общественное питание
Жанр:
«Справочник механика / Общественное питание»
Описание
В справочнике приводятся сведения по монтажу и ремонту механического и теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассматриваются устройство, принципы действия и правила эксплуатации машин и аппаратов, а также наиболее часто встречающиеся неисправности оборудования и способы их устранения. Для инженерно-технических работников общественного питания. Тепловое оборудование. Кухонные плиты. Жарочные и пекарные шкафы. Сковороды, жаровни и фритюрницы. Пищеварочные котлы и автоклавы. Кипятильники, водонагреватели и кофеварка. Пароварочные аппараты, мармиты, тепловые стойки и термостаты. Аппараты инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрев а. Технологические автоматы. Линии раздачи. Импортное оборудование. Механическое оборудование. Сортировочно-калибровочное оборудование. Очистительное оборудование. Измельчительное оборудование. Месильно-перемешивающее оборудование. Дозировочно-формовочное и прессующее оборудование. Универсальное кухонное оборудование. Моющее оборудование. Импортное оборудование. Монтаж и ремонт...
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Справочник механика / Общественное питание», Гарри Хунович Леенсон
Всего 0 комментариев