«Учебник по биоэнергии»

5708

Описание

Эта книга предлагает программу практического освоения мошной к пока еще таинственной энергии — биоэнергии. В основе программы лежит важнейшее открытие, которое во многом определит взгляд науки 21 века на возможности человека. Автор этой книги, ученый-исследователь, проверил свою программу на сотнях слушателей в Санкт-Петербурге, Прибалтике, Финляндии. Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности. Эта книга подводит итог многолетней работе ученого-исследователя в области энергоинформационных полей.



29 страница из 135
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

2. Приложим отрезанный кусочек хлеба к ладони той руки, которая у вас более чувствительна.

3. Пальцами другой руки мягко и нежно придавливаем этот кусочек к ладони. Давайте согласимся с тем, что в процессе взаимодействия с кусочком хлеба рука изменяет свое состояние. Примерно так же, как меняется что-то внутри нас, когда мы едим этот хлеб. Внутреннее согласие на изменение состояния руки является очень важным условием.

4. Сосредоточимся на ощущениях в ладони, возникающих от соприкосновения с хлебом. Это чувство мягкого давления, тепла, прохлады, щекочущего чувства, легкого покалывания и т. д. Зафиксируем, что ваши ощущения объемны, то есть имеются не только на поверхности ладони. Может возникнуть два варианта:

5. Первый: хорошо чувствуется поверхность ладони, на ней возникает отчетливый контур кусочка, и появляются ощущения на поверхности кожи. Это обычные ощущения от прикосновения. Сосредоточьтесь на том, что ощущения слегка проникают внутрь ладони и занимают определенный объем. Кроме того, можно уловить наличие других ощущений, воспринимаемых как бы от объема кусочка: чувства мягкости, тепла, прохлады и т. д. Зафиксируем в сознании наличие всех разнообразных ощущений а вашей руке.

6. Второй вариант: возникает чувство проникновения в глубину ладони различных ощущений — тепла, прохлады, щекотания, покалывания. Это хороший признак. Он означает, что вы уже фиксируете не только физические, но и энергетические ощущения. Ощущения медленно расширяются, и возникает впечатление проникновения чего-то внутрь ладони, У некоторых людей возникает ощущение, что нечто вошло в ладонь и прошло насквозь. Зафиксируем в сознании наличие всех этих ощущений.

7. Отодвинем хлеб от ладони на 2—3 см, взявшись за его края кончиками пальцев другой руки.

Комментарии к книге «Учебник по биоэнергии», Сергей Петрович Розов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства