«Учебник по биоэнергии»

5708

Описание

Эта книга предлагает программу практического освоения мошной к пока еще таинственной энергии — биоэнергии. В основе программы лежит важнейшее открытие, которое во многом определит взгляд науки 21 века на возможности человека. Автор этой книги, ученый-исследователь, проверил свою программу на сотнях слушателей в Санкт-Петербурге, Прибалтике, Финляндии. Программа работает! В слушателях пробуждаются неведомые силы, способности и возможности. Эта книга подводит итог многолетней работе ученого-исследователя в области энергоинформационных полей.



30 страница из 135
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

8. Когда хлеб отодвинут от ладони, сосредоточимся на воспоминании о прикосновении кусочка к руке. Эти ощущения нужно удержать в ладони и после того, как кусочек был отодвинут. Если воспоминания о прикосновении удерживаются легко, то можно сосредоточиться на пространстве между ладонью и хлебом. Возникает представление объема, наполненного своеобразными ощущениями: тепла, или прохлады, или влажности, или чувства более плотной среды, чем воздух. Легко зафиксировать, что это пространство как бы проникает внутрь ладони и составляет одно целое с измененными ощущениями в ладони, при этом ощущения внутри ладони могут быть другими, чем в пространстве между хлебом и ладонью, но чувству единства это не мешает.

9. Начнем двигать кусочек хлеба, приближая и удаляя его от ладони и двигая его параллельно ладони. Движения должны быть мягкими и медленными, с амплитудой в несколько миллиметров. В результате можно почувствовать в ладони, в зоне воспоминаний о контакте с хлебом, своеобразные ощущения движения или изменения в ощущении тепла, прохлады, щекотания, легкого покалывания. Эти изменения идут синхронно с движениями хлеба. Может возникнуть чувство магнитных сил отталкивания или притяжения между ладонью и кусочком хлеба. Обычно можно сразу уловить связь между движениями кусочка хлеба и изменениями ощущений.

10. Начнем отодвигать кусочек дальше от руки. Могут возникнуть два варианта ощущений. Первый: на расстоянии от 5 до 20 см возникает зона максимально сильного взаимодействия с ладонью, а дальше взаимодействие достаточно резко уменьшается, чтобы снова усилиться. Второй: по мере увеличения расстояния между рукой и хлебом возникает чувство непрерывной связи с кусочком, появляется ощущение нити или резинки, связывающих хлеб и руку. Иногда возникает ощущение теста, которое растягивается между рукой и кусочком хлеба.

Комментарии к книге «Учебник по биоэнергии», Сергей Петрович Розов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства