Доктор Эдвард Хоуэлл
Ферментное питание.
Концепция пищевых ферментов
Свой вклад в исследования внёс Майнард Мюррей, доктор медицины
Медицинские и оздоровительные процедуры, приведённые в данной книге, основаны на подготовке, личном опыте и исследованиях автора. Так как каждый человек и каждая ситуация уникальны, автор и издатель настоятельно рекомендуют читателю проконсультироваться с квалифицированным врачом, прежде чем использовать любую из процедур, если есть сомнения в её целесообразности.
Издатель не агитирует за использование какой-либо конкретной диеты и программы упражнений, но уверен в том, что представленная в книге информация должна быть доступна широкой общественности.
В связи с тем, что всегда присутствует определённый риск, автор и издатель не несут ответственности за любые негативные последствия или эффекты, которые могут возникнуть в результате применения любых предложений, препаратов или процедур из данной книги. Если вы не готовы учитывать подобные риски, пожалуйста, откажитесь от рекомендаций данной книги. Не стесняйтесь обращаться за консультацией к врачу или другому квалифицированному специалисту по оздоровлению. Стремление узнать мнение второй или третьей стороны — это признак мудрости, а не трусости.
1985
Предисловие
Будучи исследователем, репортёром и автором более чем 20 книг о питании, здоровье и смежным темам, я рада воспользоваться привилегией представить вам Концепцию пищевых ферментов — как представляет ее в данной книге доктор Эдвард Хоуэлл.
Вот как произошло мое собственное знакомство с этой отличной работой. Я прочитала интервью доктора Хоуэлла по теме пищевых ферментов в «Healthview Newsletter», опубликованном в Шарлотсвилле, Вирджиния. Это интервью оказалось столь впечатляющим, что я попросила разрешения у редактора этого информационного бюллетеня написать статью о докторе Хоуэлле и ферментах в журнале «Let’s LIVE», где я являюсь одним из издателей.
Комментарии к книге «Ферментное питание. Концепция пищевых ферментов», Эдвард Хоуэлл
Всего 0 комментариев