«Ферментное питание. Концепция пищевых ферментов»

5970

Описание

отсутствует



1 страница из 181
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ферментное питание. Концепция пищевых ферментов (epub) - Ферментное питание. Концепция пищевых ферментов 594K (скачать epub) - Эдвард Хоуэлл

Доктор Эдвард Хоуэлл

 

Ферментное питание.

Концепция пищевых ферментов

 

 

Свой вклад в исследования внёс Майнард Мюррей, доктор медицины

 

 

 

Медицинские и оздоровительные процедуры, приведённые в данной книге, основаны на подготовке, личном опыте и исследованиях автора. Так как каждый человек и каждая ситуация уникальны, автор и издатель настоятельно рекомендуют читателю проконсультироваться с квалифицированным врачом, прежде чем использовать любую из процедур, если есть сомнения в её целесообразности.

Издатель не агитирует за использование какой-либо конкретной диеты и программы упражнений, но уверен в том, что представленная в книге информация должна быть доступна широкой общественности.

В связи с тем, что всегда присутствует определённый риск, автор и издатель не несут ответственности за любые негативные последствия или эффекты, которые могут возникнуть в результате применения любых предложений, препаратов или процедур из данной книги. Если вы не готовы учитывать подобные риски, пожалуйста, откажитесь от рекомендаций данной книги. Не стесняйтесь обращаться за консультацией к врачу или другому квалифицированному специалисту по оздоровлению. Стремление узнать мнение второй или третьей стороны — это признак мудрости, а не трусости.

 

 

 

1985

Предисловие

Будучи исследователем, репортёром и автором более чем 20 книг о питании, здоровье и смежным темам, я рада воспользоваться привилегией представить вам Концепцию пищевых ферментов — как представляет ее в данной книге доктор Эдвард Хоуэлл.

Вот как произошло мое собственное знакомство с этой отличной работой. Я прочитала интервью доктора Хоуэлла по теме пищевых ферментов в «Healthview Newsletter», опубликованном в Шарлотсвилле, Вирджиния. Это интервью оказалось столь впечатляющим, что я попросила разрешения у редактора этого информационного бюллетеня написать статью о докторе Хоуэлле и ферментах в журнале «Let’s LIVE», где я являюсь одним из издателей.

Комментарии к книге «Ферментное питание. Концепция пищевых ферментов», Эдвард Хоуэлл

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства