«Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни. 100 рецептов безопасного фаст-фуда»

1756

Описание

Наш рацион стал источником проблем для нашего здоровья. Но вот вопрос, как понять, что действительно опасно, а что, может, очень даже полезно. И чем заменить колбасу из сои? Что делать, если без кетчупа жизнь представляется серой? Эта книга призвана помочь найти ответы на все вопросы. В ней рассказано: как расшифровать буквы и цифры в составе продукта; что такое ГМО как отдельный тип добавок; в чем вред и польза: консервантов и антиоксидантов, эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, усилителей вкуса и запаха, ароматизаторов; есть ли жизнь без пищевых добавок. А также представлено: 100 рецептов вкусных изделий для домашнего фастфуда. Эта книга адресована всем, кто хочет жить активно и без проблем!



1 страница из 101
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни. 100 рецептов безопасного фаст-фуда (fb2) - Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни. 100 рецептов безопасного фаст-фуда 881K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - А. А. СинельниковаА. А. СинельниковаЕшь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни

НАШИ КНИГИ ДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!

Защиту интеллектуальной собственности и прав ООО «Издательство „Вектор“» осуществляет юридическая компания «Усков и Партнеры»

«Ты — то, что ты ешь» — название популярного британского телешоу (You are what you eat) — стало непреложной истиной. Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. Чаще всего мы задумываемся об этом, когда болезнь уже дала о себе знать… Но заняться здоровьем никогда не поздно. И в этом неоценимую помощь окажут наши книги серии «Еда, которая лечит».

Данная книга не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

Для чего вам эта книга?

Современная цивилизация создает определенные риски для здоровья и жизни человека. И не в последнюю очередь своими технологиями. Наш рацион стал источником проблем для нашего здоровья. Но мы ведь хотим есть не просто вкусно и разнообразно, но и без вреда для здоровья. А как есть колбасу, если она практически из сои, а в мясные деликатесы добавляют столько красителей?! Так что же делать? Давайте найдем ответ в этой книге.

Что мы едим

Пищевые добавки… Что мы знаем о них изначально? То есть что приходит нам в голову, едва мы слышим это словосочетание? Прежде всего, что эти вещества, кажется, не имеют к самому продукту никакого отношения. Следующая мысль — пищевой ценности они тоже не представляют. И третье, что мы вспоминаем, — это слово «консерванты». Причем в значении отнюдь не «веществ, помогающих увеличить срок хранения продукта», а «веществ, опасных для здоровья». Разве не так? Если и нет, то только потому, что мысль, указанная здесь последней, пришла нам в голову первой…

Комментарии к книге «Ешь то, не ешь это! Вкусно и без риска для жизни. 100 рецептов безопасного фаст-фуда», А. А. Синельникова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства