На далекие расстояния черешню перевозят в специально оборудованных автомобилях при температуре 0–0,5 °C, которая позволяет сохранять качество плодов до двух недель. При уборке черешни применяют небольшие пластиковые ящики. Использование удобной тары даёт возможность снижать затраты труда, уменьшать повреждение плодов, они лучше проветриваются и дольше сохраняются.
РЕВНААРИАДНАОЛЕНЬКАБРЯНСКАЯ РОЗОВАЯИПУТЬПОЭЗИЯКОМПАКТНАЯ ВЕНЬЯМИНОВААДЕЛИНА Оглавление От редакции Значение культуры История распространения и создания сортов черешни Морфологические признаки и биологические особенности Отношение черешни к природным факторам Сорта черешни для центрального Черноземья Размножение черешни Подготовка почвы и посадка черешни Уход за насаждениями черешни Болезни черешни и борьба с ними Уборка урожая Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->
Жанр:
«Черешня. Районированные сорта. Опыт выращивания в Черноземье»
Описание
В предлагаемой брошюре подробно излагается ботаническая характеристика, морфологические признаки дерева и биологические особенности черешни, без знаний которых невозможно получать высокие урожаи этой культуры. В настоящее время учеными РФ созданы замечательные сорта для возделывания в природно-климатических условиях Центрального Черноземья. Вы узнаете подробно о способах размножения подвоев и саженцев черешни и самостоятельно сможете освоить технологию производства посадочного материала. Определитесь с выбором участка для закладки сада, освоите важные агротехнические мероприятия по уходу за молодыми и плодоносящими насаждениями черешни.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Черешня. Районированные сорта. Опыт выращивания в Черноземье», Раиса Григорьевна Ноздрачева
Всего 0 комментариев