«Полная поваренная книга русской опытной хозяйки»

273

Описание

До революции имя Екатерины Алексеевны Авдеевой было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Е. А. Авдееву называли "королевой кулинарии" и "женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню". Причина такой поистине народной любви была в том, что свои книги Авдеева писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты. Рецепты она собирала по всей России, проехав ее всю - от Сибири до южных окраин. В книгу вошли: - рецепты многочисленных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, соусов, десертов, домашних припасов, алкогольных и безалкогольных напитков и проч.; - описания различных обедов: скоромных, постных, простых и праздничных; - полное описание кухни и ее принадлежностей; - практические наставления, как закупать и экономно распределять провизию.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Полная поваренная книга русской опытной хозяйки (doc) - Полная поваренная книга русской опытной хозяйки 6764K (скачать doc) - Екатерина Алексеевна Авдеева Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Полная поваренная книга русской опытной хозяйки», Екатерина Алексеевна Авдеева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства