«КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные»

554

Описание

Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение. Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные (pdf) - КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные [litres] 12962K (скачать pdf) - Илья Исаакович Лазерсон - Михаил Спичка Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные», Илья Исаакович Лазерсон

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства