«Беляши, чебуреки, хачапури»

466

Описание

Все изделия из теста, за исключением хачапури, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре - раскаленном кипящем масле. Этот кулинарный прием не только позволяет получить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия, но и помогает приготовить большое угощение за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Беляши, чебуреки, хачапури (pdf) - Беляши, чебуреки, хачапури (Очень просто) 5312K (скачать pdf) - Галина Сергеевна Выдревич Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Беляши, чебуреки, хачапури», Галина Сергеевна Выдревич

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства