«Закуски для будней и праздников»

176

Описание

Разнообразные закуски — это словно прелюдия перед симфонией обеда. Острые, соленые, пряные — они возбуждают аппетит, радуют глаз и вкус. Тщательно подобранные и умело приготовленные закуски придают любой трапезе торжественный вид. Жюльены, рулеты, заливное. — из великого множества закусок в данной книге приведены рецепты самых вкусных из них — от простых до экзотических, способных украсить как будничный ежедневный стол, так и праздничное застолье. Закуски — неотъемлемая часть правильного и гармоничного питания. Содержание: Канапе с севрюгой и икрой. Рулетики из ветчины. Говяжий студень. Рулет из говядины. Печеночный паштет. Язык с зеленым горошком. Сыр из птицы. Куриный рулет. Жюльен из птицы. Пудинг из курицы. Заливная осетрина. Тресковая печень в яйцах. Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Торт с семгой и сыром. Розетки из сыра. Авокадо, фаршированное креветками. Форшмак «Клумба». Сельдь под шубой. Луковицы, фаршированные филе сельди. Помидоры, фаршированные яйцами и луком. Свекла, фаршированная хреном. Икра из баклажанов с перцем. Рулетики из баклажанов с...



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Закуски для будней и праздников (pdf) - Закуски для будней и праздников [отв. ред. Т.Радина] (Повар и поваренок) 3246K (скачать pdf) - Т. М. Воробьева - Т. А. Гаврилова Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Закуски для будней и праздников», Т. М. Воробьева

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства