«Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты»

169

Описание

Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра старшего научного сотрудника Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Наркомторга СССР профессора Г. Г. Боссэ, который поставил себе задачу научить население способам использования в пищу диких весенних растений. Брошюра посвящена весенним диким растениям, содержащим витамины, сахара, крахмал, белки, соли. Растения, которые могли бы служить источником получения жиров.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты (djvu) - Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты 1641K (скачать djvu) - Георгий Густавович Боссэ Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты», Георгий Густавович Боссэ

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства