Георгий Густавович Боссэ
Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты
Жанр:
«Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты»
Описание
Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра старшего научного сотрудника Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Наркомторга СССР профессора Г. Г. Боссэ, который поставил себе задачу научить население способам использования в пищу диких весенних растений. Брошюра посвящена весенним диким растениям, содержащим витамины, сахара, крахмал, белки, соли. Растения, которые могли бы служить источником получения жиров.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты», Георгий Густавович Боссэ
Всего 0 комментариев