«Кулинария»

2364

Описание

Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинария, повысить квалификацию. Институт питания Академии медицинских наук СССР рассмотрел книгу "Кулинария" и отметил, что она является ценным руководством для повара. За короткое время весь тираж книги был реализован. В издательство поступило много писем с просьбой переиздать книгу "Кулинария". Авторы этих писем не только повара, но и домашние хозяйки. Они положительно отзываются о книге, находят в ней много полезного и интересного. Объем книги "Кулинария" был очень большой. Идя навстречу пожеланиям читателей, Госторгиздат выпускает сокращенное и исправленное издание этой книги. В новом издании книги "Кулинария" помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела...



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Кулинария (djvu) - Кулинария [сокращенное и исправленное издание] 17246K (скачать djvu) - Коллектив авторов Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg

Комментарии к книге «Кулинария», Коллектив авторов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства