«Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами»

800

Описание

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу «еще вкуснее и проще». Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!



1 страница из 23
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами (fb2) - Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами (Еще вкуснее и проще) 377K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович КашинЛучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктамСоставитель Сергей Павлович КашинПицца «Креветочка»

Ингредиенты

Для теста: 400 г муки,

50 г сливочного масла,

15 г дрожжей (сухих),

1 столовая ложка растительного масла,

300 мл воды,

соль.

Для начинки: 400 г креветок,

3 яйца.

Способ приготовления

В кипящую воду опустите креветки, подождите, пока всплывут на поверхность, затем варите еще 3 минуты. Выньте, дайте обсохнуть.

Креветки очистите, мелко нарежьте, добавьте яйца. Тщательно перемешайте. Аккуратно введите масло в муку, разотрите получившуюся смесь. Разведите дрожжи теплой водой, влейте смесь в муку, замесите тесто. Тесто должно получиться однородным и гладким, без комочков. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Противень смажьте растительным маслом, положите на него основу. Немного приподняв края, выложите на основу начинку из креветок с яйцами. Поставьте противень с пиццей в нагретую духовку, выпекайте 25 минут при температуре 200 °C.

Пицца «Для короля»

Ингредиенты

Для теста: 500 г муки,

20 г дрожжей (прессованных),

60 мл растительного масла,

100 мл воды,

соль.

Для начинки: 75 г филе карпа,

90 г томатной пасты,

30 г сахара,

30 г сыра (любого, твердых сортов),

2 помидора (свежих),

2 луковицы,

1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Дрожжи смешайте с сахаром, добавьте немного воды. Температура получившейся смеси должна быть около 35 °C. Поставьте в теплое место на 25 минут. Смешайте томатную пасту, растительное масло, добавьте соль, воду. Взбейте массу так, чтобы по консистенции она была схожа со сметаной.

Комментарии к книге «Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства