Еда и мозг
Дэвид Перлмуттер
Китайское исследование
Колин Кэмпбелл
Полезная еда
Колин Кэмпбелл
Ешьте это, а не то
Олеся Гиевская
Eric Schlosser Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American MealMariner BooksHoughton Mifflin Harcourt 2012
Эрик Шлоссер Нация фастфудаМосква«Манн, Иванов и Фербер» 2016
Информация от издательстваИздано с разрешения литературного агентства Andrew Nurnberg
На русском языке публикуется впервые
Шлоссер, Эрик
Нация фастфуда / Эрик Шлоссер ; пер. с англ. А. Логвинской. — М. : Манн, Иванов и Фербер, 2016.
ISBN 978-5-00057-981-7
Фастфуд — это не только гамбургер и пачка чипсов. Это практически любая еда, выпущенная промышленным способом. Эрик Шлоссер стирает грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, где мы покупаем еду. С впечатляющей дотошностью он изобличает индустриальные технологии производства продуктов питания, вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда.
Эта невероятная книга поможет вам заглянуть за кулисы пищевой индустрии, понять, что именно вы едите, и начать принимать более осознанные решения при выборе продуктов питания для себя и своей семьи.
Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.
Правовую поддержку издательства обеспечивает юридическая фирма «Вегас-Лекс»
© Eric Schlosser, 2012
© Перевод на русский язык, издание на русском языке, оформление. ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2016
Реду
Раболепие дикое проносится по засаленной дороге. Роберт Лоуэлл, «Павшим за Союз»
Введение[1]
Комментарии к книге «Нация фастфуда», Эрик Шлоссер
Всего 0 комментариев