© ООО Издательство «Питер», 2013
От автораМеня зовут Анна Бидлингмайер. В этой книге я делюсь с вами рецептами живой эко-кулинарии, разработанными мной с большой любовью изначально для моей семьи. Два с половиной года назад мы стали внедрять эко-кухню в наш повседневный рацион питания. Этот поворотный момент изменил жизнь нашей семьи к лучшему: здоровье окрепло, на смену унынию и апатии пришло позитивное мышление. Живая кулинария в буквальном смысле оживила нашу жизнь.
Как улучшить здоровье, где черпать энергию, какой оздоровительной методике доверять и полагаться ли на врачей? На этот счет есть множество мнений. Пример нашей семьи состоит в том, что мы перешли на принципиально новый рацион питания и изменили полностью свое отношение к еде. Благотворные перемены не заставили себя долго ждать.
Но не только наша семья ощутила на своем здоровье целительное влияние живой эко-еды. Сотни тысяч людей во всем мире уже давно практикуют подобное питание, которое самостоятельно, без вмешательства химических и лекарственных препаратов, оздоравливает и восстанавливает организм. Эти люди, которые перешли на совершенно другую еду, получили в награду потрясающий своим многообразием мир вкусовых удовольствий и устойчивое ощущение крепкого здоровья тела и души. И теперь дополнительная энергия позволяет им заниматься познанием себя и окружающего мира, делиться знаниями и энергией с теми, кто в них нуждается.
Но прежде чем приступить к рассказу о живой кухне, я хочу выразить свою безмерную благодарность всем, без кого эта книга не увидела бы свет или просто оказалась ненужной.
Я благодарна судьбе, Господу Богу, мирозданию за предоставленную мне возможность окунуться в потрясающий мир сотворения книги. Этот путь сравним для меня с рождением долгожданного ребенка, однако вынашивала его не только я, но также близкие и поистине родные мне люди. Книга рождалась целый год, в творческих муках, терзаниях, сомнениях. Многие моменты в ней прояснялись вместе с моим личностным ростом, осознанием, развитием. Очень надеюсь, что мне удалось трансформировать свои знания и опыт в любовь, заботу, веру, добро, с которыми моим читателям жить будет веселее и здоровее!
Комментарии к книге «Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение», Анна Бидлингмайер
Всего 0 комментариев