«Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов»

474

Описание

В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 на- иболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных про- дуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках, овощах, фруктах, напитках и готовых блюдах. Количественные данные касаются широкого спектра нутри- ентов — содержания витаминов, жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, разработчикам пищевых про- дуктов, врачам-диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов (pdf) - Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов [справочник МакКанса и Уиддоусона] 617K (скачать pdf) - Р А МакКанс Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов», Р. А. МакКанс

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства