Книгу невозможно написать в полном одиночестве — нужна поддержка родных и друзей, коллег и просто знакомых людей, которые иногда в самой необычной ситуации могут подарить интересную идею или поделиться хорошим рецептом. Я хочу сказать большое спасибо всем, кто своим участием, советами и помощью превратил для меня работу над этой книгой в радостный и счастливый процесс. Моя огромная благодарность Лизе и Майклу, Йохану, Торстену, Анне-Кристине, Виктории Боун-Валли. Но больше всего я признательна своей семье — любимому мужу Джеймсу, дочерям Сигрид и Кирстен, и моим родителям, Кристиану и Маргот. За их терпение и веру в мои силы, за здоровый скепсис без едкого сарказма в начале пути, и за то, что позднее они присоединились ко мне на пути к здоровью и счастью, полному радостных минут и наслаждения «живой» пищей.
Я благодарю вас, дорогие читатели, за то, что вы выбрали эту книгу, и надеюсь, она поможет вам самим узнать удовольствие от нового образа жизни и расстаться с недугами, которые появились во многом из-за питания, навязанного нам современной цивилизацией.
Вместо предисловия, или почему я ем «живую» пищуЭта глава может показаться очень длинной, особенно для начала книги. Вы можете ее пропустить, и если позже устанете от теории или чисто практических советов, всегда можете к ней вернуться. Мне просто хочется рассказать о своем пути и личным примером показать, как «живое» питание помогло мне, и почему у меня возникло желание написать эту книгу.
Комментарии к книге «Ешь, чтобы жить! «Живое» питание – путь к обновлению», Линда Ларсен
Всего 0 комментариев