«Вот блин!»

422

Описание

Новый эксперимент кулинарного блогера, автора книги «Всё о том, как вкусно есть». На сей раз темой глубоких изысканий стали блины и всё, что с ними связано: тесто, методы приготовления, аккомпанемент в виде соусов, джемов, варенья и т. д. и, конечно же, сами рецепты, который прошли строгий фейсконтроль на авторской кухне, чтобы у вас всё получилось…



Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

Книга удалена по просьбе правообладателя.

Комментарии к книге «Вот блин!», Влад Пискунов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства