Ванда Вуд — Кулинарная магия. Секс-оладьи для счастливых отношений
Будем знакомы, меня зовут Ванда. В этой книге я расскажу, как использовать магию доступную каждой женщине в кулинарии.
Я обожаю печь оладьи и бережно использую в своей готовке древние магические знания, переданные мне моими мамой и бабушкой. Бабушка была местной травницей и лекарем в английской деревушке близ Гемпшира. Я любила бывать у нее летом, во время сбора трав. Она научила меня использовать магию в приготовлении пищи. Бабушка подарила мне уверенность в том, что во мне, как и в каждой девушке живет богиня, жаждущая проявить свои таланты. В моей семье 5 поколений талантливых женщин, ведающих тайны и особенности нашего мира
Для каждой из нас они свои. Мои таланты проявились в способности к кулинарной магии. И я хочу поделится на страницах этой книги с тобой целебными знаниями. Моя жизнь, как и жизнь большинства женщин, полна ежедневных хлопот и незапланированных событий, порой круто меняющих планы.
Каждый новый день способен привнести изменения в привычные и милые сердцу дела. Сейчас, будучи женой и мамой, я это понимаю и принимаю. В этом суть жизни — перемены. Будь то беременность, новая работа, новый мужчина, переезд, развод, свадьба, рождение детей, знакомство с чем-то непривычным новым, обретение себя или потеря иллюзий о себе, внезапное открытие любви…
Женщины — истинные творцы реальности. Мы рожаем детей, мы выращиваем цветы, мы готовим. Мы создаем силой своей любви и намерений события.
В этой книге я научу тебя как использовать кулинарную магию во благо себе и своим близким. Расскажу, как обладая способностью к готовке оладий помочь своему мужчине стать успешнее, сильнее. Как зная лунные ритмы и стихию своего мужчины выбрать лучший рецепт. Подскажу как тебе самой стать более уверенной и привлекательной в своих глазах и глазах значимых для тебя людей, благодаря свойствам трав и ароматов.
Книга разделена на две части. Для удобства в первой части мы познакомимся с магической теорией, со всем что нужно знать прежде чем приступать к этому увлекательному занятию. Мы освоим знания и тонкости в создании благоприятной реальности через готовку.
Во второй части книги будут предложены мои любимые действенные рецепты оладий на разные жизненные случаи. Используй их с умом добавляя по своему желанию знания из первой части и только во благо твори.
Ну что ж, ты готова приступить к освоению кулинарной магии?
Часть 1. Магическая теория.
1. Что такое Кулинарная магия, для чего она, как применять. Что можно и что нельзя делать во время готовки. Настрой.
Кулинарная магия — это один из древнейших видов магии.
Магия приготовления пищи — это своего рода энергия, манипуляции с которой позволяют, не просто приготовить еду, а вложить в блюдо определённый посыл, намерение. Например, сделать так, чтобы съевший его почувствовал себя счастливее.
Существует много способов, позволяющих наполнить кулинарный процесс и саму пищу магической силой. Любые ингредиенты блюда можно освятить или зарядить, приумножить силу их питательных веществ. Ингредиенты, которые мы используем могут иметь символическое значение и присущие им магические свойства.
Магия приготовления пищи — это соединение всех известных нам 5 стихий: воды, воздуха, огня, земли и эфира (намерения, желания).
Например, можно освятить соль как элемент земли и добавить ее в тесто, чтобы освятить его. Можно добавить перец чили в начинку, совершая магическое действие для огненного мужчины, потому что острые красные и оранжевые пряности символически связаны с астрологическим Овном, Львом и Стрельцом. Можно добавить в сироп для оладий измельченный вручную розмарин, чтобы принести мир и покой, поскольку розмарин обладает этим свойством. Огонь, вода, растительное масло, молоко и прочие вещества, участвующие в приготовлении пищи, также могут быть магическими.
Предметы, постоянно используемые в готовке, тоже пропитываются силой намерения. Например, священный котел коим может быть любимая кастрюля или сковорода, а также сама плита в связи с определенной целью (созданием заклинания) обретают магическую силу.
Помешивание, просеивание, замешивание теста, сбивание масла и прочие повторяющиеся движения являются неисчерпаемым источником магической силы и дают возможность пропитать пищу магией. Ритмические и монотонные виды деятельности являются источником силы; сбивание масла — процесс такой же гипнотический, как барабанный бой.
Важно! Необходимо всегда выполнять помешивание только по часовой стрелке — это наполняет пищу живительной энергией и наполнять тесто только добрыми мыслями и желаниями.
Так становится понятно, что каждое наше движение на кухне во время приготовления пищи может быть магическим действом. Здесь главное — сила нашего намерения и благоприятный настрой на результат.
Никогда не приступай приготовлению пищи в дурном настроении или в гневе. А самое важное во всей кулинарной магии это получение удовольствия от процесса готовки и действие только во благо!
2. Магический ритуал Благословение кухни.
Кухня должна быть опрятной и уютной. Очень важно держать плиту, варочную панель, посуду и инструменты идеально чистыми. Твоя кухня — это волшебная кондитерская, и здесь все должно быть на своих местах в чистоте и так как нравится именно тебе. Будь благословенна! Встань в центре кухни лицом на Восток. Положи руки на сердце и представь, что тебя наполняет поток любви. Это мягкая энергия сострадания. Снова повернись, посылая в свою кухню доброту. Быть может, во время этого тебе захочется спеть или сказать что-нибудь. Скажи: Будь благословенна! Встань в центре кухни лицом на Восток. Снова соединись со своим центром, на этот раз чувствуя свою силу и весомость. Пусть эта сила течет из твоего центра к кистям рук. А теперь обойди кухню по кругу, с Востока на Восток, прикасаясь к поверхностям и предметам, чтобы физически ощутить свою кухню. И вновь встань в центре кухни лицом на Восток и скажи: Будь благословенна! 3. Выпечка и фазы луны, влияние на результат.
Ритуал по благословлению кухни лучше всего делать, находясь дома одной, чтоб распространить и закрепить в пространстве кухни свою энергию для большей эффективности. Итак, наша цель: благословить кухню, чтобы она стала подходящим местом для занятий кулинарной магией. Ты можешь осуществить это благословение единожды, чтобы ознаменовать начало таких занятий, либо проделывать всякий раз перед соответствующим кулинарным заклинанием для более положительного настроя.
Необходимые орудия: чистый передник и твои любимые кухонные принадлежности.
Если у тебя раньше не было кухонного передника, обязательно заведи себе один, лучше всего если он будет пошит собственноручно хозяйкой, то есть тобой.
Выбирай светлые и яркие цвета для передника, полотенец, прихваток и скатерти. Никогда не используй черный и серый, так как темные ахроматические оттенки являются антагонистами жизни. Благоприятно чтоб передник был из натуральной льняной или хлопковой ткани любимого тобой цвета — это эквивалент магических одеяний в кухонной магии.
Ход ритуала:
Надень передник. Благословляя, положи на стол те продукты, кухонную утварь, сосуды и прочие предметы, которые тебе понадобятся для готовки. Для общего благословения кухни выложи свои любимые вещи, которые символизируют кухню лично для тебя. У меня, например, это венчик для взбивания и чайник.
Встань в центре кухни лицом на Восток и сделай глубокий вдох, представляя, как твои легкие наполняются яркой энергией, которую ты собираешь в своем центре. Выдыхая, сделай поворот на месте по часовой стрелке, с Востока на Восток. Представь, что твое дыхание наполняет кухню такой же яркой, сверкающей энергией. Скажи:Будь благословенна!
Встань в центре кухни лицом на Восток. Положи руки на сердце и представь, что тебя наполняет поток любви. Это мягкая энергия сострадания. Снова повернись, посылая в свою кухню доброту. Быть может, во время этого тебе захочется спеть или сказать что-нибудь. Скажи: Будь благословенна!
Встань в центре кухни лицом на Восток. Снова соединись со своим центром, на этот раз чувствуя свою силу и весомость. Пусть эта сила течет из твоего центра к кистям рук. А теперь обойди кухню по кругу, с Востока на Восток, прикасаясь к поверхностям и предметам, чтобы физически ощутить свою кухню. И вновь встань в центре кухни лицом на Восток и скажи: Будь благословенна!
Влияние фаз луны на выпечку.
Луна проходит через четыре фазы: новолуние, полнолуние, а между ними находятся периоды убывающей и растущей Луны.
Во время новолуния следует внимательно относиться к качеству продуктов, которые вы покупаете, так как велика опасность отравления.
На растущей Луне от новолуния до полнолуния повышенную активность проявляют микроорганизмы. Полезные микробы способствуют приготовлению домашнего кваса, пива, вина, кисломолочных продуктов. Удаются оладьи на основе дрожжевого теста. Это лучшее время для квашения и соления овощей и фруктов, но не для консервирования. На растущей Луне идут на пользу многие продукты, если они правильно приготовлены: это время пиров, застолий, праздников, кроме 2-го и 9-го лунных дней. Тем, кто не стремится к увеличению массы тела, лучше ограничивать себя в пище в эти дни.
В полнолуние блюда со взбитыми сливками, пышные оладьи получатся безупречно, так как в это время усиливается процессы брожения и газообразования. В этот период лучше не употреблять крепких спиртных напитков: вред от них в это время особенно велик; легкие вина или безалкогольные напитки проявляют лучшие вкусовые качества. В дни, предшествующие полнолунию, стоит есть поменьше.
На убывающей луне предпочтительно делать заготовки, можно мариновать, консервировать, варить варенье, коптить. Действие микроорганизмов, способствующих порче продуктов, ослаблено, а микробы быстро погибают. Убывающая Луна уносит с собой шлаки и лишние килограммы. Многие люди едят на убывающей Луне, особенно на третьей четверти, больше, чем на растущей, и благодаря этому не имеют лишнего веса. Смело пеките пресные оладьи и блинчики.
Разгрузочные дни по луне для усиления магической привлекательности.
Рекомендую для усиления свое магической привлекательности устраивать разгрузочные дни именно на убывающей Луне, учитывая положение ее в знаках Зодиака. При Луне в Стрельце, Льве и Водолее полезны яблочные разгрузочные дни, при Луне в Деве — творожные, кефирные, а при Луне в Овне и Весах — рисовые, бессолевые.
Транзит Луны по знакам Зодиака и вкус.
Транзит Луны по знакам Зодиака изменяет наши вкусовые реакции. Это следует учитывать при приготовлении пищи. Когда Луна проходит по знакам Овна и Скорпиона лучше класть в блюда меньше перца. При возникновении головной боли в этот период следует ограничить потребление сыров и красного вина. Когда Луна находится в Весах или Рыбах, надо быть осторожнее с ароматическими душистыми приправами и продуктами, которые могут вызвать аллергию (мед, шоколад, цитрусовые, клубника и т. п.). В это время реакция организма на аллергены повышена. При Луне в знаках Рака, Девы и Стрельца следует употреблять только легко усваиваемую организмом пищу, тщательно следить за сроками годности, условиями хранения и качеством продуктов, особенно если эти дни выпадают на 9-й, 15-й, 23-й и 29-й лунные дни. Когда Луна переходит в знак Льва не следует переедать и употреблять алкоголь, особенно при склонности организма к гипертонии, болезням сердечно-сосудистой системы. В это время особенно полезен мед и блюда с его использованием. Лучший напиток Луны во Льве — это зеленый чай с медом. При транзите Луны по знаку Козерога не надо есть жесткую пищу, грызть орехи, а вот прием алкоголя в этот период времени принесет наименьшие негативные последствия.
Наши предпочтения по Луне.
Рожденные с Луной в знаках Овна, Льва и Стрельца, то есть огненные Луны, нуждаются в горячей пище, приправленной острыми и возбуждающими аппетит специями. Такие люди испытывают влечение к ярким вкусовым ощущениям. Выбирая напитки огненные Луны предпочтут — если чай, то мате, если кофе, то крепкий, если алкоголь, то, как правило, крепкого градуса. Людям с Луной в Овне нужна свежеприготовленная пища, иначе они чувствуют себя разочарованными, и в раздражении могут перепутать чувство неудовольствия и чувство голода, что грозит перееданием. Рожденный с Луной во Льве любит готовить пищу по собственным рецептам. Люди с Луной в Стрельце неравнодушны к жирной пище и незнакомым блюдам. И я как представительница Лунного Стрельца тому подтверждение. Моя страсть в поиске новых сочетаний, создании рецептов.
Рожденные с Луной в знаках Весов, Близнецов и Водолея — воздушные Луны. Они любят принимать пищу в компании приятных им собеседников. Люди с Луной в Близнецах предпочитают легкие закуски, салаты из овощей, фрукты, молочные продукты и выпечку основательным приемам пищи. Из напитков они отдают предпочтение коктейлям с фруктами и сухим винам. Люди с Луной в Весах любят деликатесы, солёную и копченую рыбу, птицу на вертеле. Для них важны внешний вид и свежесть приготовленного блюда. Люди с Луной в Водолее предпочитает необычные сочетания продуктов в одном блюде.
Рожденные с Луной в знаках Тельца, Девы и Козерога — земные Луны, чаще остальных пробуют на себе различные системы диетического питания и добиваются желаемых результатов. Люди с Луной в Тельце могут есть любое время суток, лишь бы еда была вкусной. Люди с Луной в Деве в основном вегетарианцы, хотя любят и сыры, и сладости, и кофе. Люди с Луной в Козероге любят холодное мясо, птицу, пряные и сладкие вина.
Рожденные с Луной в знаках Рака, Скорпиона и Рыб — водные Луны. Они неравнодушны к грибам, свежей рыбе, соусам, имеют слабость к жидкостям, особенно к пиву. Люди с Луной в Раке не мыслят жизнь без жидких первых блюд. Люди с Луной в Скорпионе предпочитают чай различных сортов. А люди с Луной в Рыбах выбирают уху, компот или квас.
Особенности приготовления теста по Луне.
Печь оладьи лучше всего в дни Цветов (Близнецы, Весы, Водолей) и Плодов (Овен, Лев и Стрелец). При молодой Луне тесто поднимается быстрее, при ущербной же Луне полезно положить в тесто побольше дрожжей. Меньше всего подходят для выпечки дни Воды (Рак, Скорпион, Рыбы), потому что тесто быстро опускается и становится комковатым. Если вы задумали пироги или печенье, одним словом, то, что съедают очень быстро, то лучше всего сделать это при молодой Луне в дни Света (Телец, Дева, Козерог) и Плодов (Овен, Лев, Стрелец) — такому тесту легко придать нужную форму, печенье получается нежным и долго сохраняет свежесть. Духовку необходимо заранее очень сильно разогреть, температура должна понижаться медленно. Для достижения хороших результатов это очень важно.
4. Магические специи и ароматы.
Эфирные масла в кулинарной магии.
Правило основное: эфирные масла обладают очень высокой концентрацией аромата. Нескольких капель достаточно.
Анис способствует усилению способностей к прорицанию и ясновидению. Первый помощник предсказателя.
Апельсин бодрит, повышает настроение, проясняет мысли. При этом сладкий апельсин дарит обаяние и привлекательность, а горький усиливает лидерские качества.
Базилик — аромат денег. Привлекает благополучие и достаток. Используйте его в готовке и для ароматизации кошелька, и всегда будут водиться деньги.
Ваниль пробуждает чувственность, увеличивает жизненную силу, восстанавливает энергию. Усиливает сексуальный аппетит.
Вербена приманивает удачу, обостряет ум и помогает найти решение проблем. Способствует очищению и изгнанию негатива.
Ветивер — аромат, привлекающий любовь и финансовое благополучие. Запах принца на белом коне — в нем соединяется все лучшее сразу. Усиливает природную защиту, помогает отвести негатив.
Гвоздика — сильнейший бодрящий, тонизирующий аромат. Отгоняет злых духов, способствует укреплению и оздоровлению. Усиливает мужество, придает смелости.
Герань — сильнейший защитник и врачеватель ауры и энергетического поля. Великолепно устраняет последствия стрессов.
Жасмин чувственный, поистине любовный аромат. Афродизиак. Погружает в чувственные фантазии, усиливает обаяние и привлекательность.
Иланг-иланг — это один из сильнейших афродизиаков. Особенно хорош для женщин — не только повышает привлекательность и усиливает красоту, но и помогает не терять голову, гармонизировать энергии и обрести цельность.
Кардамон — аромат служит защитным амулетом. С ним вам буквально не страшна никакая черная магия. Энергичный, светлый аромат, повышающий настроение и уровень энергии.
Кедр — одно из священных растений в нескольких культурах, древнейший фимиам. Очищает, возвышает дух, защищает от зла и приносит благосклонность богов.
Корица дарит острый, бодрящий аромат. Привлекает деньги и финансовую удачу.
Лаванда — это нежный, женственный аромат. Исцеляет тело и душу, повышает настроение, снимает стресс. Расслабляет вплоть до снятия мышечных зажимов.
Лимон восстанавливает энергию, тонизирует и бодрит. Растормаживает психику. Сильнейший адаптоген.
Лотос — это священное растение в древних культурах. Аромат чистоты и духовного совершенства. Способствует исцелению, помогает наладить контакт с тонким миром.
Мирт — аромат духовной чистоты, защищает от зла и от негатива, направленного в вашу сторону. Является одним из сильнейших ароматов-целителей.
Мускатный орех — аромат для медитаций. Привлекает удачу, пробуждает внутренние резервы.
Мускус — аромат-афродизиак, привлекающий противоположный пол. Причем, может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Пробуждает мужество, помогает проявить себя.
Мята — успокаивающий свежий аромат. Очищает, привлекает деньги и финансовую удачу.
Нероли — это сильнейшее средство для увеличения привлекательности и красоты. Поможет обрести непреодолимую притягательность.
Пачули — темное и густое масло афродизиак. Обладает восточным густым ароматом, нейтрализует негативные энергии.
Полынь обладает сильнейшими защитными свойствами, изгоняет зло и негатив любого плана.
Розовое дерево идеально для восстановления душевного равновесия. Снимает стресс, возвращает к жизни.
Роза — это настоящий аромат любви, и этим все сказано. Помогает радоваться жизни, повышает привлекательность и красноречие.
Сандал — аромат духовной чистоты, возвышенный и ясный. Идеален для медитаций и астральных путешествий. Защищает от зла и изгоняет негатив.
Чабрец способствует проявлению и развитию магических способностей, пробуждает истинную суть, бодрит и возбуждает.
Чайное дерево — это панацея для поврежденной, ослабленной ауры. Гармонизирует и исправляет искажения на тонком плане. Обладает сильными лечебными свойствами.
Шалфей проясняет ум, защищает и очищает. Дает смелость выражать свои чувства и действовать активно, без оглядки на окружающих.
Эфирные масла для достижения целей
Для того, чтобы достигнуть желаемого и исполнить свою мечту, вам понадобится смелость и ясный ум. Вам помогут цитрусовые ароматы, гвоздика, корица, имбирь.
Привлечение любви
Если вы стремитесь к чувственным отношениям и плотской страсти, выбирайте пачули, нероли, мускус. Мечтаете о более романтичных отношениях? Роза и иланг-иланг — то, что нужно.
На деньги и достаток
Сильнейшим магнитом для денег является базилик. Также хороши корица и ветивер. Смазывайте кошелек этими маслами и наносите их на предметы, которые приносят вам деньги — ваши рабочие инструменты, например.
На похудение
Эфирные масла, помогающие похудеть — это прежде всего ароматы, подавляющие аппетит. К ним можно отнести мяту, корицу и кипарис. Также хороши все цитрусовые ароматы. Они повышают настроение и помогают не заедать стресс.
Масла для красоты и от морщин
От морщин лучше всего помогает любовь! А помочь ее найти и удержать помогут нероли, роза, жасмин и ваниль.
Магические смеси эфирных масел на деньги и достаток.
Скот Каннингем в книге “Рецепты волшебных снадобий”, приводит такие рецепты:
МАСЛО БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ.
5 капель пачули 5 капель кедра 4 капли ветивера 2 капли имбиря Наносите на тело, на руки, добавляйте в тесто для выпечки. Для прихода денег втирайте в денежные купюры, чтобы обеспечить их возврат.
МАСЛО УСПЕХ В БИЗНЕСЕ.
3 части бергамотной мяты 1 часть базилика 1 часть пачули 1 щепоть толченой корицы Смешайте масла и добавьте корицу к масляной основе. Намажьте руки, кассовые аппараты и парадную дверь офиса для притока денег.
Магические смеси эфирных масел для любви и страсти.
Проверенный рецепт для романтичного свидания и неутомимости в любви: по две капли масел аниса, фенхеля, розмарина, жасмина и иланг-иланга. Использовать при принятии ванн или в небольших количествах добавлять к выпечке в тесто и к массажному маслу.
Для пробуждения чувственности и для того, чтобы освежить страсть, смешайте по 1- капель жасминового и ванильного масла, добавьте 5 капель лавандового и 2 капли масла корицы.
Приправы и специи в кулинарной магии, притягивающие процветание.
Мята, гвоздика и базилик способны притягивать обеспеченность и счастье. Блюда, где присутствуют эти специи, способствуют улучшению сосредоточенности, из-за чего становится легче сконцентрировать внимание на работе и делах, дают больше уверенности в себе, ответственности и сил.
Корица способствует улучшению материального состояния и успеха. Она обладает сильнейшим свойством привлекать денежные средства. Достаточно даже почувствовать аромат корицы, поэтому не обязательно добавлять ее в пищу.
Имбирь помогает достичь процветания, успеха и счастья. Данная специя усиливает денежный поток. Имбирь часто добавляют в сладости и тесто. Эту приправу можно смело отнести к помощникам для привлечения денег и славы.
Приправы и специи в кулинарной магии для привлечения удачи.
Фенхель — приправа, которая притягивает удачу. Его добавляют в основном в напитки, например, в кофе. Напиток с фенхелем придаст бодрости и сил. Выпив с утра отвар с добавлением данной приправы, не сомневайтесь, что день будет наполнен счастьем, а удача вас не покинет.
Лавровый лист — отличная приправа для привлечения удачи. Он усиливает энергетику, тем самым привлекая успех и даже исполняя желания.
Кунжут обладает сильным свойством притягивать удачу. способствует увеличению энергии и сил.
Приправы и специи в кулинарной магии, которые притягивают любовь.
Ваниль — одна из специй, притягивающих любовь. Она не только способствует привлечению нежных чувств, но и укрепляет отношения. Нередко ваниль используют для повышения сексуального влечения. 5. Выбор ингредиентов и инструментов под цель.
Розмарин увиливает любовные чувства. Его также используют для сохранения красоты и молодости. Женщины добавляют его в вино. Это отличная специя для усиления чувств.
Тмин — отлично подходит для привлечения любви. Эту специю еще называют «приправой любви». Он заключает в себе многие эфирные масла, которые привносят в пищу особые
Вот так каждая специя, пряность, эфирное масло имеет свою особую магическую тайну. Сейчас зная эти секреты в эзотерическом смысле, мы будем умело пользоваться ими в приготовлении волшебных оладий
5. Выбор ингредиентов и инструментов под цель.
Важный момент: при готовке с применением магии старайся как можно больше делать вручную. Обычный венчик или вилка подойдёт здесь для взбивания яиц, сливок, теста куда как лучше, чем миксер. Резать стоит ножом вместо того, чтобы отправлять овощи или фрукты в кухонный комбайн. Для того, чтобы измельчить твёрдые продукты, по возможности используй тёрки, а не блендер.
Обязательно при практиках с магией в кулинарии следи за своей энергетикой. Не стоит приходить на кухню в злом, раздражённом состоянии. Направляй свои мысли и эмоции в сторону желаемой цели
Действие магии кулинарии можно также усилить, сочетая её с магией символов, в которые ты веришь, например, рун. Очень удобно делать это, когда занимаешься выпечкой, нанося изображения символов и надписи ложкой при помешивании теста. Еще раз напомню, что тесто мы мешаем только по часовой стрелке.
А также после того, как противень либо форма смазана маслом, начерти на этой поверхности соответствующий символ. Например, если вы хотите приготовить блюдо, чтобы вы или кто-то другой его съели перед важной или опасной ситуацией и были защищёнными какое-то время, используйте «узел защиты». А для настроя на успех в финансовых делах хороша руна Феху. Если вы принадлежите к какому-либо эгрегору, имеет смысл при значительных обстоятельствах использовать символы, отождествляемые с вашими покровителями.
6. Подача: магический подход.
Сервировка стола может быть магической.
Пищу располагают на блюде, которое желательно освятить, в виде символической фигуры.
Или выбирают нужные магические цвета для посуды.
Или подают на стол выпечку, одновременно произнося слова силы.
Сервировку допустимо спланировать таким образом, чтобы она совпадала с магической работой. Особую магическую посуду хранят отдельно и используют только во время ритуалов. Ты можешь завести себе тарелки, чаши и прочую утварь для магической кухни.
Выбираем форму посуды в магических целях.
О каждом предмете, находящемся на наших кухнях, можно рассказать много интересного и необычного. Даже обычная посуда, из которой мы едим, наделена магическими свойствами, поэтому, выбирая себе новые тарелки, обрати внимание не только на качество, но и на цвет, и на форму тарелок.
Именно форма посуды может добавить качеств, которых не хватает или, наоборот, значительно усилить те свойства характера, которыми ты или твой возлюбленный уже обладаете.
Так, круглая посуда символизирует гармонию, а, значит, делится с нами только хорошей энергией. Поэтому пища, которая в ней находится, усваивается гораздо лучше и приносит ощутимую пользу организму. Причем, утверждают, что сглазить еду, если она в круглой посуде, невозможно.
Квадратная посуда добавляет характеру человека жесткости и уверенности в себе, если, конечно, не хватает этих качеств. А вот если от природы человек решительный и склонный к тирании, то лучше есть из квадратной посуды пореже.
Посуда треугольной формы провоцирует людей на необдуманные слова и поступки. Она противопоказана людям вспыльчивым и легко возбудимым. Зато тарелки, кружки или чайники с острыми углами — сильнейшие афродизиаки, так что они будут незаменимы для романтического ужина.
Выбираем цвет посуды в магических целях.
Что касается цвета посуды, то тут нужно обратиться к стихиям. Так красный и оранжевый цвета символизируют огонь, белый и темно-синий — воду, голубой и все пастельные светлые оттенки — воздух, а золотой и коричневый — землю.
Можно выбирать посуду, руководствуясь этим принципом, а можно опять исходить из тех психологических качеств, которыми мы бы хотели обладать. Если в жизни не хватает любви, то выбирай огненно-красный сервиз. Золотая и коричневая посуда добавит уверенности, основательности, спокойствия. Белые чашки провоцируют людей быть искренними друг с другом. А синие тарелки подойдут мечтателям и фантазерам. Кстати, маги и волшебники рекомендуют иметь дома посуду самых разных цветов — чтобы быть личностью, гармоничной во всех отношениях. Да и в разные периоды жизни нам не хватает совсем разных качеств.
А еще хорошо цвет посуды менять в зависимости от времен года. Весной лучше использовать чашки и миски зеленого цвета — они придадут вам дополнительную энергию, столь необходимую ослабленному холодами и вирусами организму. Летом лучше выставить на стол посуду ярких оттенков: красного, розового, голубого. А осенью, когда надо подвести итоги уходящего года и многое переосмыслить, воспользуйтесь посудой синего цвета — этот цвет располагает к медитациям и неспешным размышлениям. Зимой предпочтительна посуда темных оттенков — она поможет сохранить силы и противостоять влиянию извне.
Выбираем материал посуды под магическую цель.
Глиняная посуда способна обеспечить человека богатством. Если ты мечтаешь обзавестись деньгами, старайся есть из глиняной посуды. Вообще считается, что глиняные горшочки помогают в любых начинаниях, но лишь в тех, что нацелены на добро. 7. Стихия мужчины и способы управления энергией.
Фарфор незаменим, когда ты приглашаешь к себе гостей. Будет на столе фарфор — задушевная беседа обеспечена. Если у тебя собрались люди, ранее незнакомые друг с другом, то и тут фарфоровые тарелки, соусницы и салатницы сделают общение легким и приятным. Особенно полезен фарфор тем, у кого часто шалят нервишки или сами собой льются слезы. Таким людям надо не только чаще есть из фарфоровой посуды, но и постоянно держать на столе какой-нибудь предмет из фарфора. Хочешь неустанно поражать окружающих фейерверком идей? Смелым полетом мысли? Тогда окружи себя фарфоровыми чашечками. Очаровательные хрупкие чайные и кофейные красавицы не только украсят интерьер твоего дома, но и помогут оседлать самого норовистого Пегаса. К тому же фарфор — желанный гость за завтраком: он хорошо настраивает на рабочий лад. А вот перед сном фарфор лучше спрятать в шкаф, потому что он быстро прогоняет сон. Впрочем, если ты настроена проговорить всю ночь, обсуждая планы, проекты и новые идеи, тогда смело заваривай кофе и ставь на стол свою любимую чашку.
Стеклянная посуда заботится о наших чувствах. Все эти прозрачные тонкие стаканы, коренастые рюмки, изящные фужеры и затейливые вазочки призваны вносить в наши души гармонию, мир и покой. Они — настоящие чародеи: укрепляют дружбу между людьми, разрешают споры и конфликты, ну и, конечно, создают романтическую атмосферу. Недаром стекло — верный спутник влюбленных. Если ты пригласила любимого на свидание, позаботься о том, чтобы вас окружало как можно больше этих хрупких предметов. Кстати, и молодоженам лучшим подарком будет стеклянная посуда. Мужу и жене первое время довольно трудно притереться друг к другу — у каждых своих привычек, свои пристрастия. А стекло станет незримо помогать им в "склеивании" отношений. Благодаря этому молодожены будут терпимее относиться к недостаткам второй половины, а значит, быстрее и легче преодолеют первые испытания супружеской жизни.
Деревянная посуда помогает восстанавливать добрые отношения с кровными родственниками. Советую пользоваться ложками, чашками, тарелками из осины, ольхи, ивы, орешника. Например, ольховая миска зарядит астральной энергией продукты, которые дадут тебе новые силы, а если будешь в ольховой чашке, скажем, хранить лаванду, то дому нестрашны любые недоброжелатели. А вот орешник обладает способностью предвидеть будущее и людей этому учит. Чтобы узнать результат завтрашнего экзамена, попей чайку из ореховой чашки. Интуиция обострится и подскажет, к чему особенно готовиться. Осина хорошо сохраняет лечебные свойства трав, имей это в виду, припасая на зиму травы. Ива наделяет домохозяев редкой проницательностью, тогда вокруг пальца никто не проведет.
Керамическая посуда заботится о душе, нашем эмоциональном состоянии. Рекомендую иметь в доме керамические тарелки, соусники, а солонки всегда держать на столе. Керамика делает общение даже незнакомых людей легким.
Чугун славен небывалыми колдовскими способностями, а посуда из него приносит удачу мастерам магических дел. Чугунные сковороды, миски и котелки придают своей хозяйке новые силы и старые сохраняют.
7. Стихия мужчины и способы управления энергией.
Козерог, Телец и Дева — Мужчины Земли.
Это стабильность и материальное благополучие. Черты характера, которые даёт земля — консервативность и замкнутость. Побуждает мужчин к созданию безопасности и терпению.
Слабые стороны земных мужчин: упрямство, отсутствие гибкости, эгоизм, критичность, недоверие к окружающим.
Сильные стороны земных мужчин: ответственность, надёжность, усердие, терпение, верность, сила, постоянство, добродушие, спокойствие.
Взаимодействие женщины со стихией своего Мужчины Земли ведёт к усилению жизненной энергии, повышению устойчивости к болезням, даёт бодрость и выносливость, сильное, физически здоровое, атлетическое тело. Подпитка качествами земли достигается через тактильное взаимодействие с мужчиной и медитативное чувствование приходящих переживаний. Чаще обнимайте, гладьте, вкусно корми своего Земного Мужчину.
Магическая практика на подпитку энергией Земли.
Важно, чтобы кожа прикасалась к земле. Начни со стоп. Встань босиком на землю, почувствуй полный контакт с землёй и сосредоточься на приходящих ощущениях. Одновременно вдыхай как бы через свои стопы, проходя вниманием через всё тело, вверх до макушки. А выдох в обратном направлении вниз и глубоко в землю. Это гармонизирующее упражнение. Вдох и выдох медленный через нос. Очень важно ничего себе не представлять специально, а просто наблюдать и чувствовать то, что происходит в данный момент!
После этого нужно сесть на землю и скрестить ноги. Спина прямая. Теперь вдох нужно делать не через ноги, а через промежность. Вдох через нос, а внимание от промежности вверх. Выдох не вниз, а через рот. Одновременно с вдохом сильно сжимай промежность. На выдохе отпускай это напряжение. Это наполняющее упражнение. Оно напитывает силой и энергией земли.
Теперь, сохраняя положение сидя, положи ладони на землю. Делай вдох через промежность, но не сжимай её. Одновременно направляй внимание до области груди. Выдох делай в землю, через руки. Вдох через нос, выдох через рот. Это освобождающее упражнение. Помогает очиститься и избавиться от ненужного и лишнего напряжения.
Делай каждое упражнение по 10 минут. Подходи с осторожностью к упражнению, в котором надо сжимать промежность. Не перенапрягай и наращивай силу и время постепенно. Особенно будь осторожна, если есть проблемы с повышенным давлением! Заканчивай взаимодействие со стихией земли гармонизирующим упражнением в течение 1–2 минут.
Рак, Скорпион и Рыбы — Мужчины Воды.
Вода обучает эмоциональности, гибкости, чувственности, сексуальности.
Слабые стороны водных мужчин: частая переменчивость настроения, нежелание принимать критику, отсутствие целеустремлённости, жалость к самому себе, высокая депрессивность.
Сильные стороны водных мужчин: восприимчивость, скрупулёзность, готовность помочь, богатое воображение, креативность.
Взаимодействие женщины со стихией своего Водного Мужчины даёт способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, чтобы возноситься к чистому искусству и чистым взаимоотношениям. А также работая со стихией воды своего мужчины ты сможешь освободиться (или наполниться при желании) от страсти, похоти, гнева, жадности, ревности и зависти.
Магическая практика на подпитку энергией Воды.
Воду можно познавать и землю через контакт с ней руками, ногами или всей поверхностью кожи сразу. Но на воду можно ещё смотреть и её можно слушать. И в зависимости от того, стоячая это вода или текучая, такими будут и воспринимаемые состояния воды. Пробуй различные способы, и будешь открывать в себе разные глубины и состояния.
Вначале наблюдай за водой. Смотри на неё, когда она течёт или, когда стоит. Одновременно вдыхай и выдыхай этот едва уловимый контакт через глаза. Может быть, похоже на некоторую плотность или как будто желе. Через пять минут можно медленно опустить в воду кисти своих рук.
Теперь изучай то, что чувствуешь, когда руки находятся под водой. Продолжай вдыхать и выдыхать, но теперь через ладони. Вдох и выдох через нос. Внимание на вдохе через ладони в живот. На выдохе внимание из живота в ладони и в воду. Делай это 5–10 минут. Это упражнение гармонизирует состояние.
Теперь, продолжая держать контакт руками с водой, делай вдох через нос, а выдох через рот. При этом внимание направляй из кистей рук в живот. Так будто вода перетекает из твоих рук в матку и там остаётся. Но старайся не представлять себе это, а чувствовать. Если чувства не приходят, то не расстраивайся. Продолжай тренироваться. Результат ты всё равно получишь хороший. Это упражнение наполнит тебя силой и энергией воды.
Следующее упражнение направленно на очищение и освобождение при помощи воды. Держи свои кисти рук под водой. Сделай глубокий вдох через нос. Одновременно с этим мысленно пройдись от стоп до груди, как бы собирая всё лишнее в груди. Потом сделай долгий и медленный выдох через рот. При этом внимание идёт от груди в ладони и в воду. Выдохни всё лишнее в воду. Время выполнения 5–10 минут.
Эту технику по работе с водой заканчивай гармонизирующим упражнением в течение 1–2 минут.
Овен, Лев и Стрелец — Мужчины Огня.
Огонь развивает решительность и энтузиазм. Побуждает мужчин к власти, значимости и славе.
Слабые стороны огненных мужчин: безрассудность, бескомпромиссность, деспотичность, нетерпение.
Сильные стороны огненных мужчин: уверенность в себе, напористость, доброта.
Взаимодействие женщины с огненной стихией своего мужчины даёт способность действовать, быть лидером, влиять. Позволяет женщине освободиться от неуверенности, безволия, бессилия, наполниться огненной страстью и чувствовать свою красоту и женскую силу.
Для работы с огнём мы используем больше глаза, а не прикосновения. Мы можем ощущать тепло, но не можем иметь плотного контакта с огнём, как это возможно с землёй или водой.
Магическая практика на подпитку энергией Огня.
Начни взаимодействие с огнём через пристальное наблюдение за ним в камине или костре. Делай это спокойно и расслабленно. Старайся не моргать. Расслабляйся на каждом вдохе и выдохе. Через несколько минут заметишь, как твое состояние изменилось. Побудь в этом, полностью погрузившись в свои переживания. Время выполнения 5–10 минут. Это простое гармонизирующее упражнение с огнём.
После этого обрати свои ладони к огню так, чтобы сильно почувствовать его тепло своей кожей. Сделай медленный вдох через нос и немного разверни ладони к себе, к животу. Это похоже на то, как будто ты берешь тепло огня и направляешь его на себя. Затем сделай выдох и направь это тепло во все стороны по своему телу, а ладони разверни к огню. При этом постоянно смотри на огонь. Упражнение делается очень медленно, осторожно. Продолжай так дышать 10–15 минут. Это наполняющее упражнение.
Очищающее и освобождающее упражнение. Смотри на огонь. Внимание направь на свои стопы. Руки опусти вниз. Сделай медленный вдох. Одновременно проведи руками снизу-вверх, максимально близко к телу. Это похоже на то, как будто ты руками собираешь что-то к груди. Сделай выдох и выдохни в огонь то, что собрала. Проделай это 10–15 минут.
Заканчивай упражнения с огнём гармонизирующим упражнением в течение 1–2 минут.
Близнецы, Водолей и Весы — Мужчины Воздуха.
Это рассудительность и жизнелюбие. Мужчина воздуха вызывает любопытство, преданность и стремление узнать что-то новое.
Слабые стороны воздушных мужчин: легкомыслие, холодность, высокомерие.
Сильные стороны воздушных мужчин: ум, быстрота мышления, креативность, способность подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства.
Взаимодействие женщины со стихией своего Воздушного Мужчины приводит к умению общаться, контактировать и быть легкой и игривой; развивает объективность, свободолюбие, здравомыслие и способность смотреть на ситуацию и жизнь под разными углами. Почувствовать воздух ещё сложнее, чем огонь. Это связанно с тем, что мы его чувствуем постоянно, и это для нас очень привычно.
Магическая практика на подпитку энергией Воздуха.
Встань прямо и закрой глаза. Осознай, что вокруг везде есть воздух, и ты находишься внутри него. Побудь в этом состоянии 5 минут.
Затем разведи руки в стороны. Сделай глубокий медленный вдох и вместе с этим подведи ладони к груди. Это похоже на то, как будто ты всё пространство поместила себе в грудь. Сделай медленный выдох и разведи руки в стороны. Выполняй 5–10 минут. Это гармонизирующее упражнение.
Теперь разведи руки в стороны, но согнутые в локтях и сделай медленный вдох. При этом спина должна прогнуться немного назад. Максимально наполнись воздухом. Теперь резко выбрасывай воздух из себя короткими прерывистыми выдохами. Одновременно своди локти перед собой в такт выдохам. Делай выдохи до тех пор, пока есть что выдыхать. Продолжительность 5 минут. Это освобождающее упражнение.
Наполняющее упражнение делается наоборот. Сделай медленный и глубокий выдох, сведя локти вместе перед собой. Затем делай короткие прерывистые вдохи и разводи локти назад так, чтобы появился прогиб в спине. Вдыхай до тех пор, пока есть возможность — это делать. Должно получиться минимум три вдоха. Продолжительность 5 минут.
Закончи взаимодействие с воздухом гармонизирующим упражнением в течение 1–2 минут.
Часть 2. Магические рецепты оладий.
Любое событие сначала формируется в тонком мире и, лишь потом, набрав критическую массу энергии, реализуются на физическом плане. Все, что происходит с нами в жизни — смена работы, переезд, встреча с любимым человеком — состоит из набора определенных вибраций и находится в резонансе с планетами, растениями, символами, звуками, стихиями и т. д. И если наше тонкое тело вибрирует на тех же частотах, что и желаемое событие, то мы автоматически становимся его участником. Но как заставить наше невидимое тело генерировать необходимые тонкие волны и в итоге реализовывать свои тайные или явные желания?
Простой эффективный способ, метод воздействия на события — это Кулинарная магия. Любой продукт — это генератор определенной частоты волны тонкого плана. Это искусство и наука в одном. Здесь надо учесть дату рождения человека, стихию, фазу луны, свойства ароматов и специй, удаленность цели и многое другое, о чем мы узнали в первой части книги.
Сейчас переходим к практике. Не бойся экспериментировать. Старайся все делать с любовью и легкостью. Готовка в первую очередь должна приносить радость хозяйке создаваемого волшебства. Приступим?
Рецепт 1. Оладьи Любовная идиллия.
Ингредиенты:
500 мл. кефира; 2 яйца; Мука на глаз; 3 столовые ложки сахара; 0,5 чайные ложки. соли; 0,5 чайной ложки. соды; Специи или эфирные масла на свое усмотрение какие больше нравятся из первой части книги.
Я обычно добавляю по две капли масел аниса, фенхеля, розмарина, жасмина и иланг-иланга в жидкий цветочный мед. Смешиваю, напевая любовную мелодию и подаю вместе с готовыми оладьями.
Оливковое масло всегда использую для жарки. Масло оливы обогащает питательными и магическими свойствами все к чему прикасается.
Приготовление:
Надеваем счастливый передник. В кастрюлю выливаем теплый кефир. Перемешиваем с помощью вилки или венчика вручную. С теплым кефиром наши магические оладьи будут нежными и пышными
В другой миске смешиваем яйца (обязательно четное количество, лучше 2 штуки), сахар и соль и ванилин. Добавляем теплый кефир и тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и мешаем вилкой или венчиком до исчезновения комочков. Рисуем ложкой или вилкой на тесте пожелания любовной идиллии со своим возлюбленным. Можно написать «я люблю тебя» Тесто должно получится тягучим, не стекающим с ложки.
Еще один секрет — добавляем соду в конце и снова хорошо размешиваем по часовой стрелке с мыслями любви к своему мужчине.
Разогреваем на любимой чугунной сковороде оливковое масло и начинаем выпекать. Подрумянившиеся оладьи переворачиваем на другую сторону. И на этой стороне они поднимаются и становятся пышными и золотисто-румяными.
Подаем к столу на круглой посуде цвета, соответствующего цвету стихии своего мужчины (подробно о сервировке в первой части книги).
Добавляем наш любовный медовый эликсир в качестве заправки и угощаемся вместе с возлюбленным.
Вот она магия любовной идиллии в действии.
Рецепт 2. Оладьи Избавление от соперниц.
Этот рецепт помогает найти выход из любовного треугольника. Использовать только на своем мужчине, когда именно ты его жена, постоянная девушка. Когда у мужа появилась любовница и нужно во что бы то ни стало сохранить семью, взаимные чувства и, в конце концов, восстановить справедливость.
Ингредиенты
0,5 чайные ложки. соли; 3 стакана рассыпчатой гречневой каши; 300 г жареной печени; 1 луковица; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 вареных яйца; Мука на глаз.
Приготовление:
Надеваем счастливый передник. Пропускаем через мясорубку жареную печень, затем добавляем поджаренный лук и мелко нарезанные яйца.
Смешиваем гречневую кашу со сливочным маслом, приговаривая: «Как солнце и луна вместе, так и нам с тобой (имя мужа) быть, как два солнца в одном (свое имя). УНОТ, СОКОН, МОРОВАТТИ, ВИЛОТ, ПОККОН».
Потом добавляем в этот состав муку и щепотку кардамона. Тщательно перемешайте и подайте кушанье своей загулявшей, но все еще дорогой половине на темной или золотой посуде. Уверяю, после такого угощения избранник охладеет к любовнице и вернется полностью в семью.
Рецепт 3. Оладьи Защитная сила.
Такие оладьи рекомендую печь для восстановления после пробоя в энергетическом поле, при упадке сил и депрессии, а также в случаях, когда необходимо снять порчу или сглаз с себя или своих близких.
Ингредиенты: 5 стаканов воды 2 стакана гречневой крупы 3 ст. ложки сливочного масла, щепотка соли, мука на глаз.
Приготовление:
Надеваем счастливый передник. Перебираем крупу (не должно быть ни одного черного зернышка, иначе магический эффект будет сведен к нулю), при этом девять раз подряд произносим такие слова: «ИНГОРОСЕТОВ, ПАСТУМО, ФЛАСМОР, КРОМОН, УРУСТО».
Засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и солим.
В полученную смесь добавляем масло и муку. Замешиваем покрепче. Выпекаем пресные оладьи
Энергетическая подпитка и защита от порчи, сглаза и готова.
Подаем на глиняной круглой посуде светлого цвета.
Рецепт 4. Оладьи Притяжение удачи.
Эти оладьи на дрожжах с магической заправкой привлекут удачу, подарят ощущение счастья и вдохновение каждому кто их отведает.
Приготовление:
Надеваем счастливый передник и замешиваем дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто поднимается быстро, его изготовление занимает не больше 30 минут. Как и во многих жизненных ситуациях большую роль здесь играет личное отношение, думаем о хорошем во время готовки.
Положим в большую миску столько муки, сколько необходимо по своим собственным ощущениям. В центре сделаем небольшое отверстие, положим туда дрожжи, щепотку сахара, немного теплого молока. Насыплем еще немного муки (начиная с краев отверстия), так чтобы получилась мягкая, но не жидкая кашица.
Очень важно: пока еще рано добавлять соль, соленое тесто поднимается гораздо хуже.
Также важно закрыть тесто льняным светлым полотенцем — это имеет решающее значение. Тесто ни в коем случае не должно стоять на сквозняке, от этого зависит, будет ли оно удачным.
Первый этап изготовления теста можно считать законченным. Его масса должна увеличиться в 2 раза: чем свежее дрожжи, тем меньше времени понадобится — от 5 до 20 минут. Тесто поднимается, только если оно находится в тепле.
Когда придет время поднять полотенце, должны быть закрыты все окна и двери. Это не означает, что в помещении должно быть жарко, но холодно не должно быть ни в коем случае, и, никакого сквозняка.
В поднявшееся тесто добавляем оставшиеся компоненты, месим с любовью, а затем опять ставим в теплое место — минут на 30 Пока тесто отдыхает, готовим заправку — начинку.
Для магической заправки берем:1 стакан риса, 7 средних грибов на свой вкус, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Начинаем готовить. Сначала промоем в проточной воде грибы. Отварим их в той же воде, где предварительно замачивали, а затем порежем как можно мельче.
Грибной отвар прокипятим, добавим в него масло, соль, рис, поджаренный лук.
Через 20 минут положим туда же грибы и доведем все до готовности, читая в это время «УС, ПОТОР, ФАСТУМ, АМОС, ПРОМОЛ, КОНТАРИ, АМАДЕУС, ФАКО».
И печем оладьи как обычно. Подаем на золотой или зеленой круглой посуде вместе с грибной заправкой. И наполняемся волной удачи.
Рецепт 5. Оладьи Усиление страсти
Этот рецепт помогает возбудить любовь и страсть, сделать отношения яркими, повысить свои сексуальность и привлекательность.
Ингредиенты: сливки — 300 мл; мед — 2 ст. л; сода — 1 ч. л; мука — 250 гр. Или на глаз щепотка соли; оливковое и розовое масло.
Вместо розового масла можно взять другое наш вкус, например, жасминовое. Важно, чтоб выбранное эфирное масло отвечала нашей любовной цели (смотрите подробнее о маслах в первой части этой книги).
Приготовление: В миску вливаем сливки и добавляем сразу соду. Перемешиваем и даем настояться в течение 5 минут, в это время произносим свое намерение в исполнении задуманного в ласковой утвердительной форме. В этот момент будет происходит реакция между продуктами, которая даст оладьям пышность и исполнение желаемого. После этого добавляем освещенные соль, мед и 2 капли розового или другого масла любви. Постепенно небольшими порциями вводите просеянную и одновременно в процессе просеивания освещаем благословением муку. Просеять муку нужно дважды, а желательно трижды. Замешиваем тесто так, чтобы не было комочков.
Произносим: «УНОП, РОСТОК, СОПОТ, ТОР РОС, ТАТУ».
Затем раскаляем оливковое масло на сковороде, и как только оно начнет стрелять, ложкой выкладываем тесто и выпекаем оладьи.
Оладьи по этому рецепту остаются воздушными, даже после того как остынут. Можно их также подавать со сгущенкой, вареньем или медом.
Рецепт 6. Оладьи Сексуальное удовольствие.
Этот рецепт оладий позволяет осуществить любое реальное желание в любви и интимных играх со своим мужчиной. Достаточно перед приготовлением мысленно сформулировать то, чего страстно желаешь и в течение какого срока необходимо исполнение задуманного.
Ингредиенты: 3 яйца; 200 г. сметаны; 200 мл. молока; 1,5 ч.л. соды; 5 ст.л. сахара; 1 большое красно-вишневое сочное яблоко; Красный изюм или курага; соль, ванилин.
Приготовление:
Лучше всего этот рецепт готовить обнаженной, умаслив свое тело эфирными маслами страсти и исполнения желаний (подробно тему масел мы разбирали в первой части книги). Поверх умащенного маслами обнаженного тела надеваем счастливый передник и приступаем к магическому действу готовки.
Взбиваем вручную вилкой или венчиком яйца, сахар, сметану, молоко, соль, соду и ванилин до однородной массы.
Далее постепенно и с мыслями о желанном добавляем муку и замешиваем всю эту волшебную массу. Оставляем тесто отдохнуть минут на 10 и делим пополам.
В одну часть теста кладем кусочки красного яблока, а в другую часть теста кладем красный вымоченный заранее в розовой воде изюм или курагу. Очень важно лично выбрать для рецепта самое красивое яблоко и внешне наполненные сухофрукты.
Яблоко следует сначала очистить от кожицы и порезать на небольшие кусочки. Теперь эти кусочки яблока перекладываем в тесто и перемешиваем ложкой. Во время перемешивания ложкой пишем свое желание на тесте. Оставляем тесто еще отдохнуть и напитаться силой магического воздействия.
В другую часть теста добавляем изюм. Его нужно предварительно помыть в проточной воде и дать набухнуть. Поэтому после промывания замачиваем изюм в розовой воде, а когда он набухнет тщательно обсушиваем на бумажном полотенце.
Кстати розовая вода создается очень легко: просто добавляем лепестки красных роз в чистую воду или добавляем в воду эфирное масло Розы. Вода должна быть ключевой, очищенной, но не кипяченой. Это правило для всех рецептов, так как кипяченая вода не является живительной.
Далее разогреваем оливковое масло на сильном огне, и как только оно достаточно хорошо раскалится, убавляем огонь. Ложкой, которой писали на тесте желание, выкладываем тесто на сковороду и жарим до готовности.
Подаем в посуде соответствующей стихии мужчины для которого затевался этот магический ритуал. Можно полить оладьи медом или добавить густой ликерный сироп на травах (о магических эликсирах и как их готовить я расскажу в следующей своей книге, которая готовится к печати).
И наслаждаемся.
Сейчас, узнав тонкости Кулинарной магии в теории и на практике ты можешь смело экспериментировать и создавать свои уникальные рецепты. Я желаю тебе преуспеть в этом увлекательном мистическом искусстве и наполнять жизнь свою и своих близких добрыми мыслями и магией любви.
Твори и будь любима!
Комментарии к книге «Кулинарная магия. Секс-оладьи для счастливых отношений», Ванда Вуд
Всего 0 комментариев