© Егор Данильченко, 2016
ISBN 978-5-4483-2008-8
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Хочу от всего сердца поблагодарить:
Мою любимую жену, ты не давала мне отступить от цели и всегда поддерживала меня. Благодарю тебя безмерно! Люблю тебя!
Мою любимую маму, за поддержку и ценные советы, благодарю тебя мамуля!
Мою самую лучшую бабушку и самого крутого повара, что я знаю! Ты показала мне дорогу, которая меня вдохновляет и радует! Благодарю!
Хочу поблагодарить всех поваров, су-шефов, шефов, с которыми я когда-либо работал и которые узнали себя в этой книге. Вы реально крутые люди! Спасибо вам огромное, что учили меня. Вы «слепили» меня из ничего!
Особо хочу поблагодарить:
Бренд шеф-повара Жанатаева Марата – благодарю тебя, что поверил в меня и развил интерес и любовь к кухне!
Шеф-повара Борматова Валерия – благодарю тебя, что показал, как должен выглядеть настоящий шеф!
Поваров: Троян Сергея, Мамедалиева Ильхома, Бударина Олега, Федонина Дмитрия, Артёмова Данила и Мель Евгения – вы были отличными коллегами и многому меня научили, спасибо вам огромное!
Ну и, конечно же, благодарю самого лучшего и позитивного су-шефа, которого я когда-либо видел – Петренко Ольгу – благодарю Вас, за терпение и заботу о кухне!
«Ризотто порчини» – вкусное блюдо, Если готовят умелые руки!По факту продуктов – всего ничего,У каждого в доме все они есть:Лучок, чесночок, чуть рисочка, грибочки, Бульончик, чуть сливок, вина с 50 грамм Ну и конечно масло в маслёнке, Море любви и заботы букет!Готовится просто и быстро ризотто: Обжарим лучок, чесночок и грибочки Добавим рисок и зальем все вином!Плеснём мы половник бульона грибногоИ так постепенно, доливая бульон Мы до готовности рис доведём!В конце мы добавим сливочек свежих.И дух итальянский – сырок пармезан!Вот и готово «ризотто порчини»!Но главное, помните – добавьте любовь! Посвящается всем, кто любит вкусно готовить!Дзинь! – звонок на кухне. Очередной заказ… и кто придумал эти звонки?!
Комментарии к книге «Откровения повара», Егор Данильченко
Всего 0 комментариев