Галина Сергеевна Выдревич
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Жанр:
«Антрекоты, шницели, отбивные котлеты»
0
304
Описание
Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества — и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие — порадоваться вкусным и питательным блюдам.
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Антрекоты, шницели, отбивные котлеты», Галина Сергеевна Выдревич
Всего 0 комментариев